![]() |
![]() |
#2511 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.01.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Batman The Dark Knight Returns Part 1 (2012) Batman The Dark Knight Returns Part 2 (2013) Justice League the Flashpoint Paradox (2013) Batman Assault on Arkham (2014) Justice League: War (2014) Batman vs. Robin (2015) Batman Bad Blood (2016) Justice League Dark (2017) режиссер Сэм Лиу (Sam Liu): Batman.Year One (2011) Batman The Killing Joke (2016) Batman and Harley Quinn (2017) Batman: Gotham by Gaslight (2018) режиссер Брэндон Виетти (Brandon Vietti): мультсериал Batman (2004-2008) The Batman vs. Dracula (2005) Batman Under The Red Hood (2010) Batman: Death in the Family (2020) в первую очередь советую Джея Оливу |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Altragrave |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2512 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
С фильмами сейчас негусто, приходится смотреть сериалы.
Последний богатырь 2 разочаровал, первая частьбыла неплохой, чего не скажешь о продолжении. Годзила против Конга, для чего вообще сняли это говно? До этого смотрел "Остров черепа" и мне фильм понравился. Судя по всему была ещё новая Годзила, но как помне, где фигурирует всякая японская "чушь" это несмотрибельно. Дьявол в деталях, ну так, на один раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.06.2011
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 |
Модератор
Там были каки-то кукольные герои. Про Конга не скажу, а вот от японских подделок (кроме игр), меня тошнит. В качестве уже вышел, во всяком случае для владельцев TV Box'ов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Вообще, релиз на DVD в России вроде бы 28 Июля 2021 года, так что озвучки ждать еще очень долго.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 |
Модератор
Дубляж подглючивает, но смотреть можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Вообще после просмотра в первый раз этого фильма остается много вопросов. Но постепено выстраивая различные теории приходишь ко мнению что в фильме то здравых героев нет совсем. Все психи. Герой Лето фанатик, который тащится от криминальной хроники. Конечно он не убийца. Герой Малика обычный коп - новичок, который убил впервые в жизни. Что же касается Вашингтона - то вот с ним как раз столько теорий, которые подтверждаются после нескольких просмотров. Зачем он целует колегу в шею после убийства, часто ли едет кукуха при виде трупов, зачем мазать губы гегиенической губной помадой... Грамотно скрыться самому перекинув все улики на шизика Лето. Хороший фильмец одним словом. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 |
![]() Регистрация: 04.03.2014
![]()
Перед Рассветом годный фильм, пусть и старый. Если было такое, что знакомишься с девушкой в поезде и проводишь с ней всю ночь напролёт в Вене, то фильм определённо того стоит. Во всяком случае если такое случалось, будут болезненные флешбеки при просмотре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Рейд (2011). Впервые смотрел несколько лет назад по рекомендации, но видимо было немного не то настроение и в итоге ничего, кроме одинаковых серых комнат и грязных (в прямом смысле) азиатов я там не увидел. Вчера решил пересмотреть. Могу сообщить следующее - ЗАШЛО. Причём, понравились не только драки, но и то, что у фильма довольно неплохой сценарий, способный иногда даже держать в напряжении (благодаря этому на скудность декораций/бюджета почти не обращаешь внимание). Чего не скажешь о многих топовых кино-файтингах, в том же "Онг Баке" например абсолютно всё, кроме шикарных отточенных движений Джа, было невозможным гавном. По тематике кстати Рейд мне сильно напомнил фильм "Судья Дредд 3D", и там и там бандюганы и сотрудники правопорядка охотятся друг на друга в замкнутом пространстве. Ну в общем не "Весна на Заречной улице" конечно, но боевик отличный.
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2520 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Мортал Комбат 2021
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |