Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Оцените пожалуйста - Самая лучшая часть Final Fantasy для PS One.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2009, 23:15   #11
PSX Planet Elite Supporter

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая лучшая часть Final Fantasy для PS One             

моя любимая ФФ9 так как только в ней и удаётся почуствовать что это настоящая фэнтази,вся игра как один мультик,без лишних философских соплей,каждый персонаж с ярко выраженным характером и своей историей...красивая,интересная,что ещё для счастья надо

GreyFox вне форума  
Реклама

Старый 08.03.2009, 00:29   #12

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима

FF9 полюбилась больше всего, в основном за графику, точнее за её оформление (в ней есть что то картин эпохи возрождения) и музыку, музыкальные темы героев, локаций и событий там на высоте, хотя боевые, так себе. Сюжет и геймплей тоже радуют, качественно и приятно, места действительно затягивало, что собственно от игры и требовалось.

FF 7 и 8 игры качественные, такие теперь редкость.
Интересно играть, но к сердцу не прилегло. Правда вступительная заставка ff8 это колоссально, я когда её в первый раз увидел меня аж дрожь проняла. А сюжет ff7 действительно сильный, SE до сих пор из него тянут, но скажу честно, то что сделают на PS3 с ней, мне представляется крайне натянутым.
Но так чтоб запасть в душу, только FF9 смогла.

koge вне форума  
Старый 08.03.2009, 09:48   #13
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

FF VIII за... то что была первой. За... оболденный вступительный ролик. За... Ринуа и Скволла. За... Faye Wong - Eyes On Me. Вобщем список можно продожать до бесконечности )

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Старый 09.03.2009, 01:36   #14
Person Of The Community

ImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспорима

FF9 самая классная....... хотя FF6 сюжетом покорила больше.
ImpaledNazarene вне форума  
Старый 09.03.2009, 04:59   #15
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

Восьмерка особенно первый диск!
Да танец скволла и риноа это что-то!
foxhall вне форума  
Старый 09.03.2009, 11:48   #16
Person Of The Community

Тёмыч как роза среди колючекТёмыч как роза среди колючекТёмыч как роза среди колючек
Хорошо Ответ: Самая лучшая часть Final Fantasy для PS One             

Любимая и самая лучшая Final fantasy 8 да вступитетельный ролик где сражается Сейфер с Скволлом это нечто а миниигра в карты только боевая система немного запутанная а всё отальное отлично. на втором месте Final fantasy 7 лучший сюжет. А final fantasy 9 графика хорошая но мне не понравился дизайн персонажей
Тёмыч вне форума  
Старый 09.03.2009, 12:59   #17

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

А я....я поиграл первый раз ... у меня была тогда 7 часть на аглицком...потмо играл в остальные, но запомнилась только 7 и 5 часть....в 5 части все такие маленькие и смешные как на "старых" консолях!
Y2k вне форума  
Старый 09.03.2009, 13:10   #18
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Понравилась только 9 часть, прошёл несколько раз, остальные не впечатлили. Пытался проходить 8 часть раз 5, но доходил до 3 диска, потом забрасывал. 10 и 12 поиграл немного, так-как к тому времени охладел к играм жанра jRPG. Также проходил 4 часть, неплохая игрушка.
DruchaPucha вне форума  
Старый 09.03.2009, 13:30   #19
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Прошёл недавно 9 часть , игра просто офигенная . Сейчас начал играть в 8
GARETT вне форума  
Старый 11.03.2009, 10:08   #20
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Девятая часть Финалки мне к душе не лягла почему-то... Мне кажется что серьёзности в ней нехватает немного... если в 7 и 8 можно было играть как будто читаешь книгу, да еще и с очень красивыми картинками, то 9 мне показалась именно игрушкой... Все три эти части проходил по несколько раз, и только 9 запомнилась меньше всего... А еще кстати забыли про FF Tactics почему-то, мне она безумно понравилась. Сюжет хорош, особенно тем приёмом что события происходят в разные времена... множество героев, скиллов, экипировки, мини квестиков, система получения опыта путём отправки на работу и поиска сокровищ... вообщем тоже достойная внимания игрушка!
HyperMax вне форума  
Ответ

Опции темы