Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Продажи PlayStation 3 достигли отметки в 80 млн консолей.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2013, 21:17   #11
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Продажи PlayStation 3 достигли отметки в 80 млн консолей             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Думаю ты перерастёшь это. Наличие убер-консоли перекроет любой плюс, включая ПСН и мультиплееер.
Вряд ли. Как по мне, так лучше каждую приставку иметь (из пс2, псп и пс3), пс2 и псп можно вообще по довольно низкой цене найти (пс2 за 5к, а псп всего за 3-4к). А наличие прошитой приставки мультиплеер не особо заменит.
Другое дело, если бы это были приставки от Майкрософта (xbox original и xbox 360), где меня их эксклюзивы, как и сами игры, не интересуют вообще, а за онлайн и подавно нет желания платить. Там пиратствовать вполне даже можно.
Но как уже сказано:

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
В любом случае, каждому своё.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Сказали спасибо Dr.Who
Реклама

Старый 08.11.2013, 00:59   #12
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

драйвер 2 в псн я не нашел, что очень печально. так что пс3 пока не заменяет все предыдущие консоли от сони, а жаль, обратная совместимость была бы бриллиантом.
Myivee вне форума  
Старый 08.11.2013, 01:46   #13
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lkobra Посмотреть сообщение
на счёт 300 релизов в ближайшее время порадовало,хотелось бы gran turismo 6 погонять,вроде её и на пс3 и на пс4 готовят
Да Gran Turismo 6 тоже будет на PS3. Я ее с нетерпением жду, как и FFX-FFX-2 Remaster HD
Sawyer вне форума  
Старый 08.11.2013, 13:18   #14
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
с нетерпением жду, как и FFX-FFX-2 Remaster HD
Меня после этих слов пробило на перепросмотр видео от Спуни
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Ответ

Опции темы