PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продажи PlayStation 3 достигли отметки в 80 млн консолей (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=25500)

volgame 06.11.2013 15:40

Продажи PlayStation 3 достигли отметки в 80 млн консолей

Продажи PlayStation 3 достигли отметки в 80 млн консолей

http://img04.rl0.ru/pgc/432x288/5279...52.photo.0.jpg

Компания Sony распространила сегодня официальный пресс-релиз о состоянии текущих показателей продаж PlayStation 3 во всем мире. Согласно его данным, в период с конца 2006 года по 2 ноября 2013 года реализовано 80 млн консолей. За означенный период для приставки было выпущено свыше 4332 игр. Еще 300 релизов ожидает выхода в ближайшее время.

kurtkurt222 06.11.2013 17:19

Ответ: Продажи PlayStation 3 достигли отметки в 80 млн консолей

Думаю, после выхода PS4 она переживёт второй рост популярности, из-за более низкой цены. Значит будут её больше покупать. Может быть и после 2015-го её будут производить.

volgame 06.11.2013 17:58

Я бы обратил внимание на вторичный рынок платформ и посоветовал бы купить консоль из прошиваемых серий (в хорошем состоянии конечно), вот тогда это будет не платформа, а настоящее чудо.

rem1927x 06.11.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 172097)
Я бы обратил внимание на вторичный рынок платформ и посоветовал бы купить консоль из прошиваемых серий (в хорошем состоянии конечно), вот тогда это будет не платформа, а настоящее чудо.

В хорошем состоянии таких осталось я думаю не много. Во всяком случае в небольших городах, как в моем, найти такую консоль практически невозможно. А разве кобра сейчас не ломает любые консоли PS3?

Clank676 06.11.2013 19:21

Кобра ломает любые) Но и цена ломает кобру))

trevor_macleod 06.11.2013 23:05

Вполне неплохо. Не сравнить, конечно, с первыми двумя консолями, но тоже хороший результат. Обязательно приобрету, как только пройду все шедевры, с предыдущих поколений.

Myivee 06.11.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от trevor_macleod (Сообщение 172106)
Обязательно приобрету, как только пройду все шедевры, с предыдущих поколений.

Хех, если только в следующей жизни, и то все не пройдешь )) В общем это не тот аргумент, что бы отказываться от этой классной консоли )

Я думаю что популярность PS3 будет теперь только падать, не смотря на неизменно грядущий обвал цен. А тех, кто ждет этот обвал, их капля в море. Все некст-ген игры, которые выходят и на PS3 смотрятся уже не так классно, как недавние ее эксклюзивы. Разработчики явно забили на current-gen, что ясно потому, как ужасно выглядят Battlefield 4 и COD Ghosts на консолях. Я очень надеюсь, что новый MGS будет способен поразить воображение на старых машинах, хоть и вероятность крайне мыла. Однако же GTA V это вполне удается - одна из самых красивых и охренительных игр этого поколения.

Dr.Who 07.11.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 172097)

Это разве что если на мультиплеер безразлично, а так - PS+ вполне окупает себя. И мультиплеер есть, и платить не нужно (разумеется, кроме 2к в год за саму подписку PS+).

volgame 07.11.2013 11:31

Думаю ты перерастёшь это. Наличие убер-консоли перекроет любой плюс, включая ПСН и мультиплееер. В любом случае, каждому своё.

lkobra 07.11.2013 19:41

на счёт 300 релизов в ближайшее время порадовало,хотелось бы gran turismo 6 погонять,вроде её и на пс3 и на пс4 готовят

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024