Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2008, 00:36   #91
PSX Planet Elite Supporter

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Глянул Мадагаскар 2.
Если смотреть в компании то просто бомба
Правда шутки стали на много взрослей.

Ham_R вне форума  
Реклама

Старый 14.11.2008, 11:05   #92
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Посмотрел "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть", отличная комедия.
DruchaPucha вне форума  
Старый 15.11.2008, 12:59   #93
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Посмотрел "Пророка" вчера.Фильм интересный,но сюжету не хватает,так сказать,"закрученности"...
Старый 15.11.2008, 15:09   #94
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Посмотрел Макса Пэйна. Хоть мне и нравятся фильмы с Марки Марком, но этот полное. Такое ощущение, что режисёр и сценарист перед тем как снять кино поиграли в игру, и сами проглатили эту валькирию, Уве Болл со своими подделками вообще отдыхает.
DruchaPucha вне форума  
Старый 16.11.2008, 15:33   #95

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

Посмотрел вчера
Гитлер капут! - есть пару прикольных шуток, фильмец так себе
Фантастические дни - один из любимых моих аниме

Ham_R вне форума  
Старый 16.11.2008, 16:14   #96

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Только что отсмотрел Макса Пэйна и Непобедимый. И вы знаете, мне понравилось. Больше, чем Тёмный Рыцарь. Просто соблюдены два правила: сыграть на простых человеческих чувствах (жажде мести) и главный герой должен быть неблагополучен. А чего вы ждёте от детектива? Мастерства Тарковского?
DruchaPucha , по-видимому, наши вкусы кардинально расходятся, как, наверное, и с массой других людей, но это не мешает нам мирно сосуществовать Милла Йовович лично мне, например, нравится больше, чем Анджела Дэвис... тьфу ты, Анджелина Джоли.
Но вообще это мне повод задуматься, а не испортился ли у меня художественный вкус. Так как я любое кино воспринимаю сначала как критик, а потом уже как зритель. И почему Мадагаскар-2 не вызвал у меня бури эмоций, и вообще, то, что нравится умным людям, мне может и не понравиться. Скажем, на Таинственный Остров я пойду из-за одного только Серебрякова. Пойду во что бы то ни стало, как бы там ни кривилась русская интеллигенция.
Старый 24.11.2008, 10:27   #97

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Мадагаскар 2 - разочаровал, лучше бы не выпускали. Единственное - пингвины как всегда на высоте!
Адмирал - неплохо для разового промотра.
Последний посмотренный фильм в кинотеатре - СУМЕРКИ. Мелодрама + ужасы про вампирчиков. Фигня на постном масле, не знают, что и придумать Экшн - не более 15-20 процентов от ВСЕГО фильма. И это заявленный ТРИЛЛЕР!!! Даже девушке моей не понравился особо, хотя любительница данной нечисти Ждем действительно чего-нибудь стоящего.
Дмитрий вне форума  
Старый 24.11.2008, 14:42   #98

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Посмотрел недавно триллер "Незнакомцы" мне понравился... Неплохой напряженный сюжет и трагическая концовка что бывает очень редко, вообщем моя оценка- твердая 4

Mifa вне форума  
Старый 25.11.2008, 00:17   #99
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Посмотрел недавно триллер "Незнакомцы" мне понравился... Неплохой напряженный сюжет и трагическая концовка что бывает очень редко, вообщем моя оценка- твердая 4
А по мне так какая-то ерунда (концовка вообще финиш - даже неизвестно кто убийцы и их мотивы).В начале была какая-то напряженная атмосфера,но потом фильм её потерял.Моя оценка 2.5 из 5.
Старый 25.11.2008, 00:28   #100

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
даже неизвестно кто убийцы и их мотивы.
вот поэтому фильм и называется незнакомцы В начале идет вступление что фильм основан на реальных событиях и приводят статистику сколько таких случаев было в америке и половина не раскрыты, так что по мне с сюжетом все неплохо(лично мое мнение, никому не навязываю и никого не хочу обидеть) Хотя опять же- на вкус на цвет..... Так что сколько людей - столько мнений
ТОлько что посмотрел "Райский проэкт". Что можно сказать в начале фильма я вообще не понимал в чем дело и вообще про что этот фильм, но буквально ближе к оконцовке все встало на свои места и сюжет был полностью раскрыт. Хотя напряженных моментов не так уж и много но тем не менее фильм мне понравился!!! Моя оценка по 5-ти бальной си-ме 4

Mifa вне форума  
Ответ

Опции темы