![]() |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Застрял я на крыше, когда нужно активировать кран и с его помощью спуститься на заблокированный этаж. Судя по всему, кран обесточен, а как его включить непонятно. На предыдущем этаже есть какаято комната, при попытке войти в которую персонаж чтото говорит, вроде бы упоминая 60, 58 и 57 этажи. Но вот что именно делать, не понятно совсем :(
Еще маленький технический момент - в диалогах зачастую первая фраза не озвучена (или не проигрывается озвучка), то есть смысл понять невозможно. Это только на второй соньке так? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Да я пытался играть с этими родными березами, но идиотское чувство юмора пиратов и непереведенность текстов заставили меня скачать оригинал. А вот текст на запертой двери вообще наверное не озвучен по-английски, поэтому вопрос и возник. "Русскую версию" уже давно выбросил, так что и не проверишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Treasures Of The Deep [SLUS-00430] [Russian] [Русские Версии] | BrotherFOX | (PSX) Action/Adventure (RU) | 8 | 06.04.2025 21:04 |
Deep Freeze [SLPS-01817] [Russian] [Paradox] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 13 | 13.01.2024 04:33 |
X-Com: Terror From The Deep [SLES-00077] [Russian] [FireCross] | aNDROID999 | (PSX) Strategy (RU) | 24 | 09.02.2023 18:00 |