![]() |
![]() |
#4001 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-ZigZag-, я собираюсь в ближайшее время съездить к нему и попробовать посмотреть в его "светлые очи". Если бы я сделал это сразу тогда, то зарыл бы его там на месте, да и он бы вряд ли согласился поговорить.
Go Ap, возможно, ты и прав. Не могу отрицать, может, ей действительно на меня было просто п###й, но она вида не подавала. Может, не могла сказать в лицо "отвали, ты мне больше не нужен, попользовалась и выкинула". Не могу сказать. А так - приятная, спокойная, скромная, милая девушка. Без заскоков и загонов, ничем меня не обязывала. Просто хорошо общались. Мне от неё нужно было лишь её присутствие рядом, вот и всё... Как-то ей помогать в жизни. Знаете, мне обидно даже не за себя, я уже привык, что жизнь не сахар, привык, что надо мной глумились за мою физиономию, глумились за мое плохое зрение и всё такое, мне за неё обидно, что какой-то гад от моего имени облил её грязью ни за что. Уже 2 недели прошло, а у меня до сих пор сердце как в тисы зажато, не могу ничего с собой поделать. Друг предал и жестоко подставил, девушка кинула и даже выслушать не желает. Это 3,14дец, товарищи. Купил тут банку уксусной кислоты, а теперь на неё посматриваю - не бахнуть ли залпом и покончить со всем этим бл@дством. Не могу больше это выносить... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4002 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дальше моё, никому не нужное мнение) Если советов спрашивать не хотел, а нужно было просто поделиться - спойлер не открывай. Рассуждения там - с моей колокольни, в твоей ситуации это может быть неактуально. Ненужное мнение рандомного типа с форума
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4003 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Про друга забыть и поставить в игнор везде. Девушка если не образумится, тоже её куда подальше. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
#4004 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Emulator, девушки в нас порой видят лучшее чем мы есть. Всбредет в голову и все тут. И у нас парней до девушек так же. Ты уверен что такая уж растакая та девушка?
Здесь очень важно как в первый день знакомства было. И сколько ей лет. Просто рядом им мало (сами знаете о чем я). У них в головах сразу по полочкам парни раскидываются. Когда подходил знакомиться интерес мог быть один. Показал что надо тебе просто быть рядом - положила на другую полочку. И для той полочки достаточно одного твоего или не твоего косяка. Ты тогда или в перспективе не единственный просто рядом побыть друг. Особой ценности не представлял для нее. Надо сразу домой провожать и на завтрак проситься... наверное? Как в анекдотах пошлых про поручика - перефразируя: зато сразу на полочку выше попадешь, если согласится (в школах колледжах и вузах проще - можно прямо вроде бы и не сговариваться провожаться не прогонит - домой дойдете не прогонит раз два и "оно как-то само так получилось" (©)). А чем раньше - тем больше шансов что согласится. Ну и от возраста сильно зависит. Я свое такое впечатление пишу от общения с кхмкхм сильно юне... эм, не пожалуй просто младше 20. Здесь надо представить что в голове в девушки когда с ней знакомишься. Сразу дается запас интересу любопытству. Ну или отшивается. Если сразу удоволетворишь ее любопытство - с первого раза не пошлет, максимум чуток покапризничает. А дальше что делать я фз. Либо-либо у меня как-то. Френдзона и провожание домой пока дома мамы нет (а френдзонный друг уже есть) - как-то параллельно не пересекались. Тут логика не работает, точнее надо понять какая работает. В лоб номер телефона "разрешите познакомиться корыстных целей для" -> "корыстных? это можно!". Кого знаю кто отношения пилил спрашивая номерок - они не напрямую спрашивали. Через коллег на работе. Подружки опять же как-то так работает добавляют запасу любопытства увеличивая настроение девушки. Девушками вообще надо "пользоваться" - их хорошим настроением. Когда знакомишься. Подружки коллеги. Чем больше девок в компашке своей тем они... ну иногда буквально дурнее. :) Но главное что - навеселе! Подрушки компашка коллеги. ВУЗы, колледжы, кхмкхм школы (ну ведь тоже же так же все работает, коллеги учительницы (молодых учительниц в свое время в МСК пришло много, а если еще и в своей же школе то какая "старая" учительница твоя 35-39 лет будет казаться той же 23 только пришедшей в школу), знакомые друг другу и училкам - и тебе твои же параллельки девочки "старые" - мамки 30 лет, школьницы одноклассницы - в любой возрастной группе одинаково, школы самая большая концентрация веселых девчонок на любой вкус и возраст чтоб знакомиться, но конечно токо в теории - на практике токо малолетки без парней там в основном, не так уж много РСПшек в старших категориях как-то почему-то, замужние в основном)(замужние тоже шансы высокие познакомиться корыстных целей для - и от хорошего настроения, и уже от плохого сработает в отличии от незамужних "персонально для тебя красивая, а не замужняя" ©). Меня послушать я альфач которому даже замужрие дают. Но это в теории мы все альфачи. На то мужчины и нужны. Но нам-то я так понимаю бол-ву интересней чтоб жнакомство как-то не так уж прям обоюдно-корыстно вышло. Поэтому альфачами быть не получается. И интерес у девушек другой - другая полочка. Эту полочку может быть постарше девушки ценят, чтоб от взломанного акка не посылать сразу. Может от девушки зависит. Постарше то я реферирую к 29 РСП с 14 летним сыном но оставшейся девочка-девочкой. Здесь не возраст а вот эта "девочка-девочкой". Которую ты Emulator переживаешь что обидели. Зря мне кажется переживаешь. Она так не переживает. И не такая она девочка-девочкой которую ты себе возомнил. Просто подросток 19 лет (вангую). А если все же правда и она передивает что обидели - не будет от друга рядом отталкиваться. Просто у нее есть другая "подушка" выложить душевные переживания. Твои отношения не сильно ценила. Секс был? Мне с годами кажется что если б был то больше бы цеплялась за парня, чем если бы не было. В любом возрасте уже. Есть и объективное даже объяснение почему оно скорей всего так. Девушкам с сексом сложнее, чем нам парням. Только соевые-омежки говорят наоборот - девственники или женившиеся в 18-19 через год развевшиеся и дофига о себе самомнения с нифига мнением о девушках как халявщицах по жизни (одолженте сделал что женился - сам же предложение делав первоф попавшейся выказавшей любопытство, а девочки что? Дают - бери - им же жизнь, отношения и секс не халява отнюдь)(жизнь и отношения и у нас не легко даются, но хоть с сексом проще... да и его заменой тоже ;) )(в конце концов платные предложение выше, а девочкам токо ждать такого "разрешите корыстно познакомиться"). А вот что дальше? Не видя от девшек интереса быть рядом и проводить досуг в парках на велах, падая на катке, ролики, тир и картинг (втч ДОСААФ) - сходить и не с кем. В школе один раз тем же принцом "с ноги в дверь {пару классов младше в свои 17} так с кем тут можно корыстных целей для познакомиться?" куда-то сходить нашлось (ща уже ТАК не смогу). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Go Ap |
![]() |
#4005 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
![]() |
Сказали спасибо NightRaven |
![]() |
#4006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
-ZigZag-, NightRaven, Go Ap, kurtkurt222, спасибо, мужики, мне прям как-то легче стало.
![]()
Короче, спасибо вам ещё раз, чуваки, мне реально полегчало как-то прям. Завтра рвану за лесной клубникой в лес, хоть развеяться надо. Извините, что тут сопли распустил, просто сидит в башке вся эта ситуация и накатывает волнами: то отпустит, то опять придавит. Вот как-то так. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение: |
![]() |
#4007 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.03.2024
![]()
Я бы установил другу-предателю RAT-ник на смартфон, используя соц-инженирию и обнаруженные за всё время "дружбы" слабости его. Нужно прослушать записанные разговоры и SMS и убедитсься, что это не разыгранный спектакль. Возможно, что она ему сказала, создать профиль и написать от твоего имени себе, чтобы освободиться от тебя, при том так, что ты бы на неё не злился, а ненавидил своего друга бывшего. Может она была с тобой, пока не найдёт вариант лучше или она к твоему бывшему другу ушла?
Сборники ретро-игр на русском языке: PS2, GBA, SNES, SEGA: https://archive.org/search?query=cre...vergentFour%22 Последний раз редактировалось Revers; 04.07.2024 в 05:49. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4008 |
Person Of The Community
![]()
Revers, немного неверно выразился про инициативу. Ей нужна была помощь, а я просто мимо проходил, она меня и зацепила. В итоге обменялись телефонами, я ей помогал по мелочам всяким, прогуливались, общались приятно, смсились. Не думаю, что они с моим "другом" за одно, он живёт 100 км отсюда. Если уж на то пошло было бы проще с её стороны сказать мне "извини, прощай", я бы всё понял и не убивался, а не сливать так жестоко, заблочив везде и не дав возможности просто поговорить и объяснить всё. Я бы никогда её не обидел, не тот я человек. Ну а если это реально был такой коварный план по моему сливу (опять же, моему "другу" это зачем?), то это вообще жесть жёсткая, которая ещё больше убила во мне веру в людей, и убедила в том, что лучше уж с собаками дружить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4009 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.01.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чел, вот нехрен было провожать чужих подруг. из-за таких "провожальзиков" - сочувствующих - реально могут отношения рухнуть, нахрена ты полез к чужой бабе? тебя просили? ты ещё легко отделался, раз твой "кент" так изощренно отомстил, мог бы и попроще всё сделать! не лезь в чужие отношения со своими принципами "не мог не проводить", со стороны ты воспользовался чужой подругой, а что там было или не было уже никто не поверит
![]() |
Сказали спасибо nitro88 |
![]() |
#4010 |
Person Of The Community
![]()
nitro88, я не лез к чужой бабе, и в мыслях не было, хочешь верь хочешь нет. ТО есть ты бы в 3 часа ночи девчонке сказал бы "А, ну пока, шуруй давай"? Тем более мы все дружили с универа. У меня со школы ещё такая "привычка" в позднее время девчонок провожать до дома. Я даже на прошлой работе после посиделок зимних мужиков полупьяных домой доводил, чтоб потом не думать дошли они или где-то в сугробе валяются. Ну вот моя "доброта" вышла мне боком, так что сам виноват, не отрицаю. А отношения у них рухнули не из-за моего провожания, но это уже совсем другая история.)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Emulator |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |