![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Revers, уважаемый, ради бога, используй один пост. Все твои эти посты уместились бы в одном. Зачем на каждый вопрос-ответ делать новый пост? Это риторический вопрос. Ответ - не нужно так делать.
И, чтобы не было битых дорожек при озвучивании, если ты уж собрался озвучивать, то используй редамп, так уж все целое и невредимое точно. Да и при переводе текста тоже, используй редамп. Никогда не перреводил игру, взяв за основу пиратку. Шрифт от пиратки брал, да. А переводить - только редамп. Поэтому и собирать предварительно ничего не нужно. Нужно, наоборот, разбирать.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.03.2024
![]()
После пересборке по мануалу, чёрный экран.
Есть у тебя ссылка на видео-инструкции?
Критик. Нужно всё сделать максимально идеально! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
У меня такое чувство, что ты думаешь, что существует утилита, которой указываешь любой образ любой игры и говоришь - "вырежи мне тут меню выбора языков", "вырежи мне лишние языки", "сделай мне образ в 2 раза меньше", и т.д... Нет такого софта. Еще раз - хочешь вырезать меню выбора языков именно в игре (не пиратский лоадер, а именно выбор языка в игре) - дебаггер в руки и разбирайся как он работает. Плюс, я уже говорил, для ПС2 нет нормального дебаггера, что усложняет процедуру. На форуме я знаю лишь одного человека, который может это делать. Ник, извини, не скажу, не хочу переводить стрелки.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Редактирования тем в разделах PS2 и проблемы, связанные с ними | BalthieR | Критика и предложения | 1 | 13.07.2010 12:23 |
Форматы создания образа для SONY PlayStation - какой лучше? | poliver | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 25 | 19.07.2009 14:55 |
Нетипичные форматы образов PS2 | GGrinch | Игры | 10 | 01.02.2009 23:15 |
Скорость создания образа... есть ли разница? | Mr.BananaBrain | SONY PlayStation - TechSupport | 8 | 09.10.2008 09:00 |