![]() |
Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих образов.
И так, задача такова: У нас есть готовый образ игры от всеми уважаемого товарища ViToTiV'а. А именно образ Half-life для ps2 с гибридной озвучкой, требуется заменить один файл в образе игры, а именно "VALVE\CONFIG.CFG", но как я думаю уже многие поняли это не так просто сделать ибо iso это не просто архив тут не получиться просто так заменить файл и готово. Так что мой финальный вопрос: Как создать валидный iso файл для OPL или записи на диск, из файлов. К примеру я вытащил все файлы из iso обычном WinRAR, отредактировал файл которой мне нужно было, далее как мне из этих файлов собрать валидный iso, со всеми верными заголовками, обозначениями томов и так далее.
Кратко о моих попытках до написания этого поста:
|
Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих обр
Денис Буров, Вариант №3, только добиться, чтобы размер нового файла был или равен или меньше оригинала.
Универсальное решение - Sony CD/DVD Generator. |
Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих обр
Цитата:
|
Денис Буров, Перебор по размеру, судя по минусу - в 2 раза. Что вобще-то очень странно. У этой игры только около 400 мегабайт данных.
Ты случаем не конверт из DVD пытаешься на CD засунуть? Если так, то там скорее всего будет файл-пустышка на несколько сотен мегабайт. Плюс запускник будет пропатчен под DVD. Эта игра изначально выходила на CD, это потом из нее умельцы сделали DVD-версию. Если хочешь получить CD - бери исходник тоже на CD, иначе, если твоя цель - DVD и скачанный исходник у тебя тоже DVD, то пересоздай проект в генераторе под DVD. |
DKZ Studio - напрямую достанет и вставит файл в образ. Apach 2/3 тоже может вроде.
|
Цитата:
DKZ Studio. |
Денис Буров, Ты не сказал какого формата у тебя образ все же, который ты пытался запустить. И как именно запускаешь - в OPL иди с диска.
Просто если CD, и ты хочешь запустить его в OPL, то образ предварительно нужно перевести в "неправильный" формат - CD Mode 1 RAW 2048. Цитата:
|
Цитата:
|
cdvd_iml2iso тебе поможет.Распакует запоминая по секторам нахождение файлов на диске.Заменяешь файл и проводишь обратную процедуру.
|
Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024