![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
fahrenheit, indigo, indigo prophecy, prophecy |
![]() |
|
Опции темы |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#72 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Как то раз я просил помочь с распаковкой "Terry Pratchett's Discworld" и мне, меньше чем за сутки, написали архиватор и кинули в тему с моим вопросом. Совершенно бесплатно, просто потому что им это в кайф такими штуками заниматься. Это я к тому что если кто-то хочет/умеет (Ягами?) работать с ресурсами данной игры то можно там спросить за архивы)) Я бы ещё раз прошёл, на русском не играл раньше. :D
![]() Последний раз редактировалось rashan; 19.06.2023 в 11:20. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
Да тут ещё всё от желания зависит. Может и распаковщик не нужен, вполне хватит скриптов, чтобы достать звук. Мне вот повезло с последними портами, там сортировка файлов минимальная, даже в Broken Sword для PS1, хотя ViT когда-то писал, что там сложно отсортировать, а в Мечах более 10000 файлов. Я вот сейчас делаю порт Atlantis: The Lost Tale для PS1, вот там уже ничего нельзя отсортировать, так как в игре идиотский XA, и на одном треке находится 50 диалогов и всё это нужно редактировать через Sound Forge, хорошо что в ПК версии диалоги идут в том же порядке, а то бы не стал делать порт, озвучка ведь немецкая. Сомневаюсь что кто-то будет делать порт, даже если будут утилиты, RG вроде отошли от дел, остался только я, а у меня и так много проектов, я иногда делаю порты для игр которые мне не интересны, но если тут такой гемор, тогда и порт никогда не появится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
DruchaPucha, да, утилиты есть. Но интереса нет. Для чего ? Смысла нет)
Так со многими играми. И Джек 2 там же и Константин и Ретчет и т.д. Было интересно, когда ты с коллегами ковыряешь ресурсы, или просто от безделья. Года 4 назад комьюнити другое было. Мы делились знаниями, хитростями. А сейчас банально надоело. Мне кажется, ViT'a Breath of Fire это что-то из последнего на данный момент "коллективного", когда разные люди сплотились ради одной цели. С каждым годом ситуация все хуже. Я с Bambuch0 уже иссякли. Ну во всяком случае я точно) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#77 | |||||||||||||||
Модератор
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.05.2019
![]()
16x9 и 50 фпс для эмулятора
Нажмите
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо user234 |
![]() |
#79 |
![]() Регистрация: 01.11.2020
![]()
Примечание для моих образов = Запустить unpack.bat и дождаться распаковки! https://www.youtube.com/channel/UCNr...RPVYxGje4FxhwA = Игровой канал на Youtube =) https://t.me/all_about_playstation = Свежие новости по играм тут... |
![]() |
![]() |
Эти 38 пользователи сказали Спасибо TYRANT-103 за это сообщение: | KodaQ3, snejka1915, Kipfan, SquallLeonhart, ДРАКУЛА3Ц, AlphaXT, Евгенийпс12, Leon1989, Jeck Potrositeli, JACKIE01, Britvi, Elgor4uk, Farcry12, alexer2004, Dock174, rogov-lg, inastate, Vovenas, akela1979, pavlik, saintly, toxa_oniks, Max Osadcjiy, minpinzin, PRO100Kos, old_etozheildar, dreee, khronos, raller78, irbisunika, Andyinwork, Goonzo, Vadim7, _KenJ_, nnlf1264, zebessamus, othersolidsnake, Im_Alexander |
![]() |
#80 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
![]() |