(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.].
(45)
Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.36.

Теги
breath, breath of fire, breath of fire iv, fire

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2023, 13:55   #71
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

DruchaPucha, про эту https://cdromance.com/psx-iso/breath...censored-hack/

Но это все на любителя, вон андабы тоже некоторые любят. Хотя в большинстве случаев там непонятный японский, от которого льется кровь из ушей. А английскую озвучку нет-нет, а через слово понимаешь.
dreamdawn на форуме  
Реклама

Старый 05.01.2023, 14:14   #72
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Я сам не люблю undub'ы, но тут озвучки нет никакой. У меня на сайт по ссылке не заходит. Тут нашёл патч
https://www.romhacking.net/hacks/7192/
DruchaPucha вне форума  
Старый 05.01.2023, 14:35   #73
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится

DruchaPucha, есть такое расширение для хрома - Fastproxy. Ну это я им пользуюсь, мне хватает для рутрекера и некоторых иностранных. Может где-то и не хватит, не знаю. Озвучки нет, там есть дополнительные сцены. В принципе, для тех кто не играл, не особо важно. Так, для очень больших фанатов.
dreamdawn на форуме  
Старый 06.01.2023, 19:28   #74
Person Of The Community

Willy Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Тут нашёл патч
По мере перевода, кстати, я узнал про вырезанные сцены и навыки, и даже находил некоторые строки в переводе, в том числе даже (зачем-то) перевёл диалог о том, что это был конец демо версии BOF4 представленной для Е3 1999 (вроде) года. Однако, я не находил строк из вырезанных сцен. Возможно, они не были переведены на английский или не предоставлены ViT) Но суть, если теоретически хакнуть переведённую версию и разблокировать навыки типа "осмотреть" - они должны быть переведены.
Willy Fox вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Willy Fox за это сообщение:
Старый 07.01.2023, 20:38   #75
Person Of The Community

Ghost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Willy Fox Посмотреть сообщение
По мере перевода, кстати, я узнал про вырезанные сцены и навыки, и даже находил некоторые строки в переводе, в том числе даже (зачем-то) перевёл диалог о том, что это был конец демо версии BOF4 представленной для Е3 1999 (вроде) года. Однако, я не находил строк из вырезанных сцен. Возможно, они не были переведены на английский или не предоставлены ViT) Но суть, если теоретически хакнуть переведённую версию и разблокировать навыки типа "осмотреть" - они должны быть переведены.
Диалоги в вырезанных сценах не находил, вероятно, потому что они в японской версии игры, а многие тут имеют дело с американской версией, где они отсутствуют. Я когда патчу американский образ и хочу разблокировать зацензуренные сцены, то еще использую параллельно японский образ в патче.
Там вырезали сцену, где Фоу Лу отрубает голову королю. Сцена, где Рию хватает за сиську Урсулу. Сцена, где Урсула снимает штаны, чтоб доказать морякам, что она девушка. Четвертую сцену не помню, про что она.
Вырезан магазин Дангеки... Да, способность Скайаса "идентификация".
Ну и есть возможность напатчить на видеоролики английские сабы, т.к. в самих видеороликах японская речь (даже в американской версии).

Поэтому имеет смысл окончательный перевод игры на русский сделать в варианте патча для обычного мультидискового американского образа или в варианте русифицированного мультидискового образа, чтоб при желании можно было накатить любые патчи (т.к. патчи ориентируются под стандартные мультидисковые образы).
Кстати, если патчить не мультидисковый образ, который уже был криво переведен (вроде, Котеузом, а, вроде, и не им), то патчи встают криво с ошибками, запуск игры идет на части эмуляторов, на части зависает.
Ghost_Zero вне форума  
Старый 07.01.2023, 20:46   #76
Person Of The Community

Ghost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царстве

Кстати, а как тут скачивать этот образ? Я зареган, коменты писать могу, а никакой конпки "СПАСИБО" не вижу... Писал на почту Volgame, но ответа нима.
Ghost_Zero вне форума  
Старый 07.01.2023, 21:01   #77
Person Of The Community

Willy Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспорима

Ghost_Zero, ничего себе ты разогнался с предложениями))) Дай бог выпустить просто русскую версию через такой-то матери, да чтоб проходилась от начала до конца)
Willy Fox вне форума  
Старый 07.01.2023, 21:30   #78
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghost_Zero Посмотреть сообщение
Кстати, а как тут скачивать этот образ? Я зареган, коменты писать могу, а никакой конпки "СПАСИБО" не вижу... Писал на почту Volgame, но ответа нима.
Ghost_Zero, почту не часто читаю. Проблема в устаревшем движке и отображении устаревшей информации (до регистрации), надо либо почистишь кэш, либо просто закрыть браузер, потом запустить его заново и зайти на форум, кнопка должна появится.
Сказали спасибо volgame
Старый 07.01.2023, 22:26   #79
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Ghost_Zero, почту не часто читаю. Проблема в устаревшем движке и отображении устаревшей информации (до регистрации), надо либо почистишь кэш, либо просто закрыть браузер, потом запустить его заново и зайти на форум, кнопка должна появится.
Сейчас попробую!))
Ghost_Zero вне форума  
Старый 07.01.2023, 22:51   #80
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Попробовал разлогиниться, закрыть браузер, тотально зачистить кэш через CCleaner, залогинился и.... все равно вижу вместо кнопок "Спасибо" сообщение о том, что это скрытый текст. Пичаль.
Ghost_Zero вне форума  
Ответ

Опции темы