Request for SONY PlayStation Games Здесь мы просим игры для консоли SONY PlayStation. Пожалуйста - ознакомьтесь с Правилами раздела прежде чем оставить Вашу просьбу

Реклама
Оцените пожалуйста - Игры PS1 на русском отсутствующие в сети.
(10)
Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60.

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2022, 11:38   #881
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Обложки головного мозга             

Цитата:
Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
1052, почему ты хейтишь многих добропорядочных пользователей форума? Ты сам писал, что один человек в Вк тебя уже отправил в бан за плохое твое к нему отношение. Ты же не модератор в конце концов, а серый пользователь.
хаха

с каких пор Тревис у тебя добропорядочный?)
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Реклама

Старый 14.07.2022, 11:44   #882

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Игры PS1 на русском отсутствующие в сети             

Кстати по поводу постоянных апов постов, в которые Кул добавляет обложки.

Я поддерживаю мысль MFS, ведь реально, есть темы гораздо значимей чем обложки Кула.

И вот имеется один недочет у сайта - это когда ты долго не читаешь "новые сообщения", а потом все же решаешься, то все сообщения становятся разом прочитанные и все - У вас нет новых сообщений, посмотрите за 24 часа в списке.

И вот среди 100500 тем с обложками, могут всплыть "Перенос озвучки", "Какой нибудь новый интересный релиз".

Например я так просрал релиз ivanproof Star Wars. Мне его скинул Гена в вк. А вот на сайте в новых сообщениях он у меня потерялся в связи с темами, в которые Кул многократно грузит обложки. А иногда в разные темы одинаковые обложки.

Такие дела вот
YAGAMI55 вне форума  
Старый 14.07.2022, 11:46   #883
Заблокированные

Cool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспорима

Я сейчас обложек меньше добавляю, твою мысль я не поддерживаю.
Cool вне форума  
Старый 14.07.2022, 11:50   #884

Кула я считаю безобидным в сторону форума, но блин, грузить обложки каждый день. В день по несколько раз, несколько раз в разные темы, в разных темах спрашивать или просить найти тот или другой перевод.

Кул, вот ты уже столько запросов выдал обложками, тебе хоть кто нибудь ответил?))))

Мне кажется здесь уже как в истории "Волки,волки" и всем плевать)
YAGAMI55 вне форума  
Старый 14.07.2022, 11:59   #885
Заблокированные

Cool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспорима

YAGAMI55, может и найдутся желающие мне помочь найти переводы, отсутствующие в сети.
Cool вне форума  
Старый 14.07.2022, 14:12   #886

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Цитата:
Я сейчас обложек меньше добавляю
Ты их вообще должен перестать добавлять и покинуть наконец форум.
MFS вне форума  
Старый 14.07.2022, 14:24   #887
Заблокированные

MFS, не ставь мне условий пожалуйста, ты обложки PS1 не добавляешь на форум, а я хоть что-то делаю для форума.
Нечитаемые обложки PS1 обещаю не выкладывать.

Последний раз редактировалось Cool; 15.07.2022 в 00:42.
Cool вне форума  
Старый 14.07.2022, 14:55   #888

TYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Игры PS1 на русском отсутствующие в сети             

Ребята, пожалуйста, закройте это бессмысленное обсуждение. Как было сказано выше, где Cool, там флуд, обвинения и всё равно без толку. Вот опять дошли до метки "мои обложки = святое, а твои переводы (да да, Cool, MFS имеет отличные переводы игр) ни о чём". Мы увидели, что модераторы спокойно могут забанить его, в случае необходимости, которая, я уверен, ещё не раз возникнет, ибо уже было не раз. Никого не защищаю, но прошу, останьтесь каждый при своём мнении и не бейтесь головой об стену. Нервы дороже...
TYRANT-103 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо TYRANT-103 за это сообщение:
Старый 14.07.2022, 23:21   #889
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Печаль Ответ: Спасите наши души...             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
что за 3 звёзды под спойлером
Он за две недели бана наспамил там 165 сообщений, естественно они против того, чтобы его тут банили. Помню, как я зашёл туда, чтобы почитать новые сообщения и просто не смог их найти, т.к. всё было заспамлено. Cool как гидра, отрубишь ему один аккаунт, на другом сайте вырастит новый...

Цитата:
Сообщение от TYRANT-103 Посмотреть сообщение
закройте это бессмысленное обсуждение
Может стоит бороться с причиной, а не с последствиями? Если закрыть это обсуждение, то ничего не изменится и форум будет дальше наполняться мусором. Просто посмотрите на это: "Сообщений: 3,864". Мне аж страшно становится, а ведь это явно не предел. Может стоит это остановить?

Цитата:
почему ты хейтишь многих добропорядочных пользователей форума
Почему ты обманываешь многих добропорядочных пользователей форума?

Цитата:
один человек в Вк тебя уже отправил в бан за плохое твое к нему отношение
Обман. Он меня забанил и удалил из группы, только потому, что у меня закрыта личка и он не мог написать мне, чтобы продать ворованные переводы.

Цитата:
не вешай на меня сканы чужого человека на Рутрекере. Я не имею к ним отношение
Обман. 165 сообщений за 2 недели и везде одни обложки. Хм, действительно, кто же это мог быть? Твои обложки даже слепой увидит...

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
У него и здесь не один аккаунт, будучи в бане он заходил под другим
Нарушение правил форума.

Цитата:
Сообщение от Puteec61R Посмотреть сообщение
Уйми, свой пыл. От, твоих постов - тошнит, от твоих фоток - в глазах рябит. Заканчивай
Разозлил модератора.
Сколько это будет продолжаться?

C
O
1052 вне форума  
Сказали спасибо 1052
Старый 14.07.2022, 23:42   #890
Заблокированные

1052, я никого не обманываю на форуме. Просто хочу, чтобы ты от меня отстал. Тема на этом закрыта.

Последний раз редактировалось Cool; 15.07.2022 в 00:16.
Cool вне форума  
Ответ

Опции темы