Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - На Sony вновь подали в суд.
(6)
Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.17.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2011, 23:22   #71
PSX Planet Elite Supporter

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: На Sony вновь подали в суд             

Цитата:
Сообщение от noah Посмотреть сообщение
Зато ты умело пишешь глупости
Цитата:
Интерес представляют только для графодрочеров типа тебя
Цитата:
Только глупый сонифил не может понять
Знаешь noah, мне кажется ты перегибаешь палку переходя от нормальной дискуссии к оскорблениям, поаккуратней на виражах, всё таки это форум славится культурой общения между участниками и уважительным отношением друг к другу.
lecberg вне форума  
Сказали спасибо lecberg
Реклама

Старый 26.12.2011, 23:39   #72
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

модеры закройте тему иначе точно до матов дойдет
каюсь это я все начал
но я не думал что все зайдет так далеко
foxhall вне форума  
Старый 26.12.2011, 23:43   #73
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от lecberg Посмотреть сообщение
Знаешь noah, мне кажется ты перегибаешь палку переходя от нормальной дискуссии к оскорблениям, поаккуратней на виражах, всё таки это форум славится культурой общения между участниками и уважительным отношением друг к другу.
Безусловно я перешел, а он не переходил ни разу, так ведь?
noah вне форума  
Старый 26.12.2011, 23:54   #74

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Безусловно я перешел, а он не переходил ни разу, так ведь?
не переходил, во всяком случае не раньше тебя, если подобное есть в его постах.
dark_phoenix вне форума  
Старый 26.12.2011, 23:59   #75

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

Многоуважаемый noah, если тебя просят о чём либо, то хорошим тоном будет, как минимум, принять просьбу к сведению, а не огрызаться в ответ.
lecberg вне форума  
Старый 27.12.2011, 00:12   #76
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
не переходил, во всяком случае не раньше тебя, если подобное есть в его постах.
Вот так и рождаются мифы...
Цитата:
Стоит хотя бы сказать, что ты фанбой, а значит предвзято относишься к предмету.
Цитата:
Понимаю, религия биллибоя не позволяет.
Это то, с чего началось, и если не лениться и посмотреть мои ответы, то ничего подобного там нет.
И дальше
Цитата:
Наверное лучшее лекарство от слива.
Цитата:
только ярый биллибот мог такое сморозить.
Цитата:
Ты точно щас в адеквате ?
Стараемся не замечать?
noah вне форума  
Старый 27.12.2011, 00:17   #77

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Это то, с чего началось, и если не лениться и посмотреть мои ответы, то ничего подобного там нет.
прежде надо читать на какое слово он тебя фанбоем и биллибоем назвал:

Цитата:
Графическая карта PS3 основана на чипе Nvidia NV47 с уже морально устаревшей geforce 7800, и только сони бой (коим ты являешься) может себя убеждать, что дескать чип пятилетней давности может выдавать что-то фантастическое в 2011-м году.
это твой пост; а это его после твоего:
Цитата:
Сообщение от Dаnte Посмотреть сообщение
А, что же ты про Cell ничего не сказал и про центральный процессор Xbox 360 ?! Понимаю, религия биллибоя не позволяет. Ну и как бы результат, всегда лучше сухих цифр. Смотри эксклюзивы PS3 и Xbox 360. Не видишь разницы ? Посмотри, что пишут в интернетах. Не веришь? Никто не запрещает.
думаю, что дискуссия в этом плане окончена, так как вы noah в данном случае не правы. и не надо мне доказывать или кому то, что что-то не так, если все итак видят посты и возможно пара человек читали полностью посты, как и я и вам подтвердят, что я прав в данном случает. или мне ещё время вам подписать, когда чей пост был написан?

по этому ведите себя прилично и без оскорблений пожалуйста.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 27.12.2011, 00:27   #78
Person Of The Community

Так он действительно сони бой - так люто защищает PS3, не замечая множества проблем и недостатков.
Я сам когда-то придерживался концепции: ps rules, xbox sucks.
Потом посмотрел на то как действовали на рынке майки и сони, их результаты, и понял, объективно пока что всё наоборот.
noah вне форума  
Старый 27.12.2011, 00:39   #79

Цитата:
Так он действительно сони бой - так люто защищает PS3, не замечая множества проблем и недостатков. Я сам когда-то придерживался концепции: ps rules, xbox sucks. Потом посмотрел на то как действовали на рынке майки и сони, их результаты, и понял, объективно пока что всё наоборот.
рынок не авторитет, для меня лично.

сони развивает свою консоль уже давно и на ней не графика была важна и уж точно порты с компа ценности для этой приставки не имеют.
а майкрософт влезла на рынок,так как по выпендриваться(извиняюсь за такое слово) захотели. им мало ПК, так они решили ещё и консоль выпустить которой скорее всего хотят угробить PS.
при этом кривые руки не позволяют выпустить виндовс нормальный, извиняюсь но мне не понравилось, что они выпустив висту забили на неё почти сразу, после выпустили 7-у и вроде как и на неё уже почти забили, раз делают 8-у. а ведь 7-а очень сильно конфликтует со старыми программами и ведь да же совместимость не спасает и не сомневаюсь, что со старыми играми то же конфликтует. в итоге не принял новую винду,основной оставил ХР. а суть из этого предложения - не могут толком в ПК разобраться и выпустить нормальную ОС, но уже лезут в производство консолей. а ведь если посмотреть, то майкрософт очень не хочет иметь конкурентов, о чём и говорит их политика -"раздавил конкурента, пошел дальше", это явно можно увидеть в некоторых действиях майкрософт по отношению к linux и ей подобных осей.

вот только проблема, что пс как покупали так и будут покупать и всегда у этой консоли будет своя аудитория, и свои игры, которые ни кто не будет портировать на ПК или иксбокс. и меня лично это устраивает. графика меня не волнует, но если брать шутеры, то скажу вам сразу:
шутер не более чем фигня которая затянет на пару часов графой и в итоге игра на этом закончится, для меня лично было так, когда прошел COD:MW2 за 4 часа и да же толком не понял в чём сюжет то был. мало того в моём понятие шутеры должны быть только на ПК, им не место на консоли.

я не имею не ps3,не xbox 360, однако активно играю на пс2 в большое кол-во игр, которые только на этой консоли выходили, которые имеют хороший и сложный геемплей и в которых сюжет главное, а на графику можно забить(т.е. сделать игру в 2Д, что будет вполне красиво смотреться или в приятном 3Д оформлении к примеру в случае с персоной 3 и 4).
хотя не являюсь ярым фанатом той или оной платформы, т.к. у меня есть не мало любимых игр и на ПК разных жанров(включая пару шутеров) и разного времени выпуски(начиная с 1995-го года вроде). и на nes и snes то же не мало любимых игр, хотя консолям уже много лет.

взять в пример того же foxhall'a, ждёт игру на пс3 "персона 5" одна из игр серии shin megami tensei, а в этой серии не менее 10 игр. я точно могу сказать,что графика будет лучше(если игра выйдет), чем на пс2, но увы эта графика да же в половину не будет способна бороться с играми, которые только ради графики и сделаны. в пример могу выложить скрин персоны 4 и в сравнение с ней выложить скрин игры с крутой графой на тот год, а ведь игра берёт именно геемплеем, а не графикой и у неё есть свои фанаты.

а вообще если перечислять игры которые выходили только на ps(на любую из них или да же брать только на пс3), то эксклюзивных игр на этой консоли будет не менее чем 50(для пс3, для пс 2 не менее 100 и для пс 1 не менее 200) не считая игры, которые ни когда не выйдут за приделами Японии, а таких игр не мало. я сомневаюсь что, на xbox 360 вышло хотя бы 20 эксклюзивных игр, не говоря уже о первом гробе.

думаю тема в данном случае исчерпана,т.к. о графике можно болтать долго, если не вечно, только вот своя аудитория у PS всегда была, есть и будет. Xbox(в данном случае microsoft) ни чего с этим не сделает.
и выяснять какая консоль круче какой можно в личке. тут всё же тема "На Sony вновь подали в суд", а не "Xbox 360 versus PlayStation 3". хотя форум действительно оживился с вашими спорами))

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 27.12.2011 в 03:53.
dark_phoenix вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение:
Старый 27.12.2011, 03:51   #80
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

noah, давай договоримся вести диалог без хамства и всяческих оскорблений. Я попытаюсь ответить на твой пост, максимально корректно и без резких высказываний (хоть это и не просто). Если можешь общаться на таком уровне - ок. Если нет, то просто добавь меня в игнор и не отвечай на мои посты.
Цитата:
Попробуй пересмотреть видео, и допереть, что речь там идет о том же самом. Жалкие доли процента выигрыша в некоторых сценах и проигрыш в других при более чем двукратном преимуществе по ядрам и утверждении разработчиков об использовании всех ресурсов консоли выглядит явным facepalm'ом в отношении PS3 на фоне громогласных заявлений её создателей.
В одном из своих постов ты, помнится, не лестно отозвался о процессоре Cell. Мол, обычный процессор, гораздо хуже того, что нам обещали. Думаю, смысл твоих слов я не исказил. Но тут, ты открыто говоришь о превосходстве Cell и о том, что разработчики обещали выжить все соки из консоли. При этом, я замечу, что разработчики действительно много сил вложили именно в разработку игры для PS3. На презентациях, сотрудники DICE много говорили о том, что им удалось достичь с помощью процессора PS3 и то, насколько различны принципы обработки информации на Cell и Xenon (можно найти множество видиков на ютубе, где разработчики и обычные пользователи рассказывают о тонкостях работы Cell в Battlefield 3). Но в итоге, ты говоришь, что разница между версиями во фреймрейте составляют "жалкие доли процента". Да, разница не слишком большая. Но как можно делать игру залоченную на 30FPS и при этом допускать сильные просадки во фреймрейте? Если бы разрыв был в 5-7 FPS, то боксовская версия игры была бы просто не играбельна. Тут каждый кадр на счету, в отличии от 60FPS. Разница, как раз в картинке. Так, на PS3 есть эффекты, которых нет на Xbox'е. PS3 версия использует куда более продвинутый алгоритм сглаживания. Лучшее освещение и мягкие тени, опять же на PS3. Кроме того, на B3D сообщали, что так же есть серьёзные различия в радиусе освещения, которое в версии для бокса было серьёзно урезанно. А это уже тянет на серьёзное перевес в сторону PS3. Так, от себя скажу, что я бы не стал играть в версию BF3 для Xbox 360 хотя бы потому, что в ней отсутствую несколько пост-процессорных эффектов. Особенно если есть выбор между PC/PS3.

Цитата:
Только глупый сонифил не может понять, что игровой рынок достиг своего насыщения: кто хотел купить xbox - уже купил, а PS3 как была на третьем месте, так и осталась, не взирая на успехи предыдущих первых двух консолей, фактически разбазарив армию своих фанов (ну ты конечно остался ). Это вполне очевидный маркетинговый провал на фоне громких заявлений при старте консоли. А майки, к твоей неосведомленности, рассматривали сценарий убыточности xbox, а вышли в явный профит. Вобщем, Сони явно слажала.
Да, но продажи-то игрового железа не снижаются. Вон, за время чёрной пятницы в США Xbox 360 поставил рекорд продаж за всю свою историю. Тоже самое касается Wii и PS3, но по понятным причинам в меньших масштабах. Ни о каком насыщении рынка говорить не приходится. Если сравнивать нынешнее поколение с прошлым, то PS2 за всё время разошлась тиражом в 150 млн. консолей. Даже если суммировать продажи PS3 и Xbox 360 столько не наберётся. А значит и потенциальных покупателей ещё только предстоит найти.

Цитата:
Вот с этого и надо было начинать.
Смотрел ролики и Uncharted 2/3 - ничего особенного. Интерес представляют только для графодрочеров типа тебя: "о! я увидел лишние пару пикселей, круто!"
Ну ожидать другого было бы не разумно, тем не менее вот несколько скринов, на которых видно насколько Uncharted 2 стал красивее с момента показа трейлера на E3 2009:
E32009 vs Final Ver.
Нажмите

Нажмите

Разница видна не вооружённым глазом. Того же улучшения, мы вправе ждать и от Last of Us, даже не смотря на то, что уже сейчас игра выглядит потрясающе.
Цитата:
Зато ты умело пишешь глупости с примерами об отсутствии консоли, когда я веду речь о наличии консолей всех трех поколений - это настолько разные вещи, что твой пример просто нелеп.
Не понял, какие именно "примеры об отсутствии консоли" и как они связанны с тобой. Напиши подробнее.
Цитата:
Я то норм, а вот твои жалкие попытки отмазаться от фейла меня забавляют. Чё ты на ПК перескочил? Мы про консоли говорим, а на них Crysis лучше выглядит именно в варианте для xbox. Опять про оптимизацию мне сочинять будешь?
Разве я не согласился с тем, что Crysis 2 на Xbox 360 выглядит лучше?! Вот, моя цитата: "Не спорю, что в целом Crysis 2 симпатичнее на Xbox." Про оптимизацию я писал в контексте своего знакомства с игрой. Я, без проблем прошёл игру на PC, при максимальных настройках. То есть, не встретил никаких проблем с оптимизацией игры на PC. Что по твоему я сочиняю? Что игра куда менее вылизана, чем первая часть? Ну не веришь мне, почитай ревьюшки/мнения сайтов, игровых изданий или простых геймеров. Поэтому я надеюсь тебе понятно откуда появилась PC-версия и почему я о ней упомянул. Так, что никуда я не перескакивал и уж тем более не отмазывался.

P.S. Если спорить никто больше не намерен, и все, как всегда, остались при своём мнении, продолжать этот флуд не буду.
Dаnte вне форума  
Сказали спасибо Dаnte
Закрытая тема

Опции темы