![]() |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Сказали спасибо lecberg |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
|
![]() |
#75 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Многоуважаемый noah, если тебя просят о чём либо, то хорошим тоном будет, как минимум, принять просьбу к сведению, а не огрызаться в ответ.
|
![]() |
|
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
И дальше
|
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
по этому ведите себя прилично и без оскорблений пожалуйста.
|
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#78 |
Person Of The Community
Так он действительно сони бой - так люто защищает PS3, не замечая множества проблем и недостатков.
![]() Я сам когда-то придерживался концепции: ps rules, xbox sucks. Потом посмотрел на то как действовали на рынке майки и сони, их результаты, и понял, объективно пока что всё наоборот. |
![]() |
|
![]() |
#79 | |||||||||||||||
![]()
сони развивает свою консоль уже давно и на ней не графика была важна и уж точно порты с компа ценности для этой приставки не имеют. а майкрософт влезла на рынок,так как по выпендриваться(извиняюсь за такое слово) захотели. им мало ПК, так они решили ещё и консоль выпустить которой скорее всего хотят угробить PS. при этом кривые руки не позволяют выпустить виндовс нормальный, извиняюсь но мне не понравилось, что они выпустив висту забили на неё почти сразу, после выпустили 7-у и вроде как и на неё уже почти забили, раз делают 8-у. а ведь 7-а очень сильно конфликтует со старыми программами и ведь да же совместимость не спасает и не сомневаюсь, что со старыми играми то же конфликтует. в итоге не принял новую винду,основной оставил ХР. а суть из этого предложения - не могут толком в ПК разобраться и выпустить нормальную ОС, но уже лезут в производство консолей. а ведь если посмотреть, то майкрософт очень не хочет иметь конкурентов, о чём и говорит их политика -"раздавил конкурента, пошел дальше", это явно можно увидеть в некоторых действиях майкрософт по отношению к linux и ей подобных осей. вот только проблема, что пс как покупали так и будут покупать и всегда у этой консоли будет своя аудитория, и свои игры, которые ни кто не будет портировать на ПК или иксбокс. и меня лично это устраивает. графика меня не волнует, но если брать шутеры, то скажу вам сразу: шутер не более чем фигня которая затянет на пару часов графой и в итоге игра на этом закончится, для меня лично было так, когда прошел COD:MW2 за 4 часа и да же толком не понял в чём сюжет то был. мало того в моём понятие шутеры должны быть только на ПК, им не место на консоли. я не имею не ps3,не xbox 360, однако активно играю на пс2 в большое кол-во игр, которые только на этой консоли выходили, которые имеют хороший и сложный геемплей и в которых сюжет главное, а на графику можно забить(т.е. сделать игру в 2Д, что будет вполне красиво смотреться или в приятном 3Д оформлении к примеру в случае с персоной 3 и 4). хотя не являюсь ярым фанатом той или оной платформы, т.к. у меня есть не мало любимых игр и на ПК разных жанров(включая пару шутеров) и разного времени выпуски(начиная с 1995-го года вроде). и на nes и snes то же не мало любимых игр, хотя консолям уже много лет. взять в пример того же foxhall'a, ждёт игру на пс3 "персона 5" одна из игр серии shin megami tensei, а в этой серии не менее 10 игр. я точно могу сказать,что графика будет лучше(если игра выйдет), чем на пс2, но увы эта графика да же в половину не будет способна бороться с играми, которые только ради графики и сделаны. в пример могу выложить скрин персоны 4 и в сравнение с ней выложить скрин игры с крутой графой на тот год, а ведь игра берёт именно геемплеем, а не графикой и у неё есть свои фанаты. а вообще если перечислять игры которые выходили только на ps(на любую из них или да же брать только на пс3), то эксклюзивных игр на этой консоли будет не менее чем 50(для пс3, для пс 2 не менее 100 и для пс 1 не менее 200) не считая игры, которые ни когда не выйдут за приделами Японии, а таких игр не мало. я сомневаюсь что, на xbox 360 вышло хотя бы 20 эксклюзивных игр, не говоря уже о первом гробе. думаю тема в данном случае исчерпана,т.к. о графике можно болтать долго, если не вечно, только вот своя аудитория у PS всегда была, есть и будет. Xbox(в данном случае microsoft) ни чего с этим не сделает. и выяснять какая консоль круче какой можно в личке. тут всё же тема "На Sony вновь подали в суд", а не "Xbox 360 versus PlayStation 3". хотя форум действительно оживился с вашими спорами))
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 27.12.2011 в 03:53. |
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наш человек
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
![]() noah, давай договоримся вести диалог без хамства и всяческих оскорблений. Я попытаюсь ответить на твой пост, максимально корректно и без резких высказываний (хоть это и не просто). Если можешь общаться на таком уровне - ок. Если нет, то просто добавь меня в игнор и не отвечай на мои посты.
E32009 vs Final Ver. Нажмите
![]() ![]() Нажмите
![]() ![]() Разница видна не вооружённым глазом. Того же улучшения, мы вправе ждать и от Last of Us, даже не смотря на то, что уже сейчас игра выглядит потрясающе.
P.S. Если спорить никто больше не намерен, и все, как всегда, остались при своём мнении, продолжать этот флуд не буду. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Сказали спасибо Dаnte |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слух: Sony купит всю компанию Sony Ericsson | Allleks | Game World News | 10 | 10.10.2011 21:05 |
Microsoft зарегистрировала Sony-Microsoft.com и Microsoft-Sony.com | Allleks | Game World News | 8 | 17.07.2011 10:37 |
Sony Bravia PS2 | TylerDurden | Game World News | 20 | 14.05.2011 16:49 |
Sony подали в суд на взломщиков PlayStation 3 | TylerDurden | Game World News | 53 | 18.03.2011 16:15 |
Как записать игры SONY PlayStation и SONY PlayStation 2? | volgame | FAQ | 0 | 10.09.2008 12:10 |