![]() |
SONY PlayStation 2 Books & Magazine Книги и журналы по тематике игр SONY PlayStation 2 |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Эти 45 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | Storm55omsk, Сергей Долгирев, Mao, MuHbKA, Sunr@, Kurow, grinchbest, Leonis, ksenia_alekseevna020, rosmant1, Dede Apandi, Michael25 Cool, Петр, Ckock, GENRY3000, Feltart, dimoon91, taurin78, D.S, djbba, antonkrnwn, Mussavassa, oleganps3, denmos3, ФАРГО, Carlos94, RAV, qwertys, Crusader_, TheVlad1mir, Тёмыч, RUBAKA, slaive4U, недоступно, numios, leksrock, nocoich, hotgun, Meteor>Redyarsk, ixx, fox, недоступно, Ленка, FALLETANGEL, wickerwolf |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]()
Тема полностью отредактирована, добавлены ещё два номера, отсутствующие в прошлых выпусках страницы, изменен формат и все это благополучно закинуто в один архив.
Всем приятного чтения. Inhat_ |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Сомнительное чтиво, это больше похоже на простой набор постеров компьютерных девок...
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
|
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
![]()
|
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Напротив, дело в другом, а именно в непонятном мне желании некоторых индивидумов выражать свое "сомневающееся" мнение по любому вопросу, тем более в моих темах, когда я лично, не прошу их это делать, и всегда можно закрыв глаза, извеняюсь за резкость - "ненагадив", гордо пройти мимо. Если я выкладываю контент на Psxplanet, то я заведомо знаю что он нужен и понравиться определенному кол-ву людей, которые счастливо (без сарказма) его скачают, а поблагодарят ли они меня за это, или нет, другой вопрос, который меня честно говоря, почти не волнует, ибо не несёт мне материальной радости, а максимум покажет нужность моего труда и востребованность темы. Возможно, ты не заметил, но здесь подобное "сомнивающееся" отношение не совсем принято, чем, кстати, и славится данный ресурс и принципиально отличается от других ему подобных (а не только хорошим наполнением как думают некоторые), и я не совру если скажу, что не разу не написал нечто подобное в чей то теме, хотя поверь, сказать мне есть что, почти по любому вопросу. Вот только нужно ли это делать подобным образом? Например, что первое приходит на ум - выражать свое мнение в отношении целесообразности одноштучной заливки ромов на файловые хостинги и таким же одинарным оформлением тем..... Правильно, я не буду этого делать, ибо соблюдаю такт и максимум отвечу если меня спросят, ибо в данный момент это не моё дело. О этом я и намекнул тебе, надеясь что ты сможешь отделить зёрна от плевел и прочесть между строк, но ты же, к сожалению, вывел совершенно другие выводы, а именно "про мои переживания в отношении благодарностей", что мягко говоря не есть истина. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
(Твой третий пост был подтверждением того что ты ждешь только благодарности от читателей этой темы и ничего другого) Вобще же надеюсь что данный форум стремится не быть простым файл-сервером, и обсуждение по делу должно быть в каждой теме
|
![]() |
#10 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Сейчас же, что бы не уйти ещё дальше по рельсам этой сомнительной) (чувствуешь иронию) дисскусии, предлагаю не заниматься развитием этого вопроса дальше, а каждому сделать выводы в отношении им самолично допущенных ляпов, и что бы совсем "не сталкнутся лбами" - перестать делать "выпады" и разойтись по разным углам ринга. Благо, делить нам с тобой, ну совсем нечего. ;) Да и честно говоря, совсем не хочется. |
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журнал "Великий Дракон" | BrotherFOX | SONY PlayStation Books & Magazine | 65 | 19.11.2010 11:48 |
Журнал Денди "Новая Реальность" | BrotherFOX | Miscellaneous Platforms - Books & Magazine | 8 | 10.10.2008 00:30 |
Журнал "Видео-Асс Денди" | BrotherFOX | Miscellaneous Platforms - Books & Magazine | 3 | 05.09.2008 18:29 |
Журнал "Super Play" | BrotherFOX | Miscellaneous Platforms - Books & Magazine | 0 | 03.08.2008 02:32 |