![]() |
Ответ: Журнал "Girls Of Gaming"
Спасибо!
|
Тема полностью отредактирована, добавлены ещё два номера, отсутствующие в прошлых выпусках страницы, изменен формат и все это благополучно закинуто в один архив.
Всем приятного чтения. Inhat_ |
Сомнительное чтиво, это больше похоже на простой набор постеров компьютерных девок...
|
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Напротив, дело в другом, а именно в непонятном мне желании некоторых индивидумов выражать свое "сомневающееся" мнение по любому вопросу, тем более в моих темах, когда я лично, не прошу их это делать, и всегда можно закрыв глаза, извеняюсь за резкость - "ненагадив", гордо пройти мимо. Если я выкладываю контент на Psxplanet, то я заведомо знаю что он нужен и понравиться определенному кол-ву людей, которые счастливо (без сарказма) его скачают, а поблагодарят ли они меня за это, или нет, другой вопрос, который меня честно говоря, почти не волнует, ибо не несёт мне материальной радости, а максимум покажет нужность моего труда и востребованность темы. Возможно, ты не заметил, но здесь подобное "сомнивающееся" отношение не совсем принято, чем, кстати, и славится данный ресурс и принципиально отличается от других ему подобных (а не только хорошим наполнением как думают некоторые), и я не совру если скажу, что не разу не написал нечто подобное в чей то теме, хотя поверь, сказать мне есть что, почти по любому вопросу. Вот только нужно ли это делать подобным образом? Например, что первое приходит на ум - выражать свое мнение в отношении целесообразности одноштучной заливки ромов на файловые хостинги и таким же одинарным оформлением тем..... Правильно, я не буду этого делать, ибо соблюдаю такт и максимум отвечу если меня спросят, ибо в данный момент это не моё дело. О этом я и намекнул тебе, надеясь что ты сможешь отделить зёрна от плевел и прочесть между строк, но ты же, к сожалению, вывел совершенно другие выводы, а именно "про мои переживания в отношении благодарностей", что мягко говоря не есть истина. |
Цитата:
(Твой третий пост был подтверждением того что ты ждешь только благодарности от читателей этой темы и ничего другого) Вобще же надеюсь что данный форум стремится не быть простым файл-сервером, и обсуждение по делу должно быть в каждой теме |
Цитата:
Сейчас же, что бы не уйти ещё дальше по рельсам этой сомнительной) (чувствуешь иронию) дисскусии, предлагаю не заниматься развитием этого вопроса дальше, а каждому сделать выводы в отношении им самолично допущенных ляпов, и что бы совсем "не сталкнутся лбами" - перестать делать "выпады" и разойтись по разным углам ринга. Благо, делить нам с тобой, ну совсем нечего. ;) Да и честно говоря, совсем не хочется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024