(PS2) Action/Adventure (U/C) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 Северо-Американского региона жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Spawn: Armageddon [SLUS-20707].
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2023, 21:39   #11
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от Калгон Посмотреть сообщение
Блустер,

у меня такой же случай. спасибо за инфу. Вопрос ко всем игрокам - не поленитесь ответить!Кто-нибудь был или состоит в этой группе ру5 лан (видос сверху - там и ссылка)
расскажите нам как туда попасть -какой фрак одеть?
Ребята, там админ шизофреник в прямом смысле, вы можете с его постами и раздвоением (как назвать когда у человека много личностей?) личности ознакомиться по его многкратным аккаунтам (Тревис, Винстон, Марков Николай и т.д). В общем непонятно зачем ему группа, если он даже потенциальных клиентов добавляет в чс)

Ну, если найдете ходы выходы, то вероятно не бесплатно, а за денежку придется выкупить у него этот перевод пиратский. А вообще, такие переводы хранятся на борохолках, в России уже таких борохолок не осталось, только на Авито если искать.
YAGAMI55 вне форума  
Реклама

Старый 28.03.2023, 08:50   #12
Заблокированные

Калгон скоро придёт к известностиКалгон скоро придёт к известности

YAGAMI55, я почитал как вы к людям и потенциальным клиентам(игрокам) относитесь. бизнесмен!мне не интересно ваше мнение .
ваша токсичность доведёт ВАС до беды!
наверно вы все завидуете (Тревис, Винстон, Марков Николай и т.д)
вопрос был для игроков.
Калгон вне форума  
Старый 28.03.2023, 12:53   #13

Максим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Возможно, русский перевод существует ни в одноигровке, а в каком нибудь сборнике 2в1, я на Авито видел похожий диск, где там Спаун и Железный человек, там написано русская версия, сам диск не покупал, т.к. у меня свои планы копления
Максим Ефимов вне форума  
Старый 28.03.2023, 14:20   #14
Заблокированные

По умолчанию Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Блустер, так бро.завязываем писанину в эфире. чтобы не давать повода блатным куклам хозяина забанить нас, вся игровая братва строчит смс на мой позывной в личку.
Калгон вне форума  
Старый 28.03.2023, 15:05   #15

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калгон Посмотреть сообщение
YAGAMI55, я почитал как вы к людям и потенциальным клиентам(игрокам) относитесь. бизнесмен!мне не интересно ваше мнение .
ваша токсичность доведёт ВАС до беды!
наверно вы все завидуете (Тревис, Винстон, Марков Николай и т.д)
вопрос был для игроков.
Удивительно, что моя "токсичность" в адрес Тревиса, задела именно тебя. Хм... что-то тут не чисто.

К слову, у меня нет потенциальных клиентов, потому что в свое время отобрал кусок хлеба у Тревиса и бесплатно выкладывал, он там плачет до сих пор)))
YAGAMI55 вне форума  
Старый 28.03.2023, 15:09   #16

По умолчанию Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от Блустер Посмотреть сообщение
Возможно, русский перевод существует ни в одноигровке, а в каком нибудь сборнике 2в1, я на Авито видел похожий диск, где там Спаун и Железный человек, там написано русская версия, сам диск не покупал, т.к. у меня свои планы копления
Ты меньше с Калгоном общайся про эту игру, а то сейчас будет тебе предлагать ее купить у Тревиса. Не покупай! Пиратка на авито есть, просто ее искать нужно.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 28.03.2023, 15:56   #17
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Пиратка на авито есть, просто ее искать нужно.
Кто-то уже покупал, оказалась на английском, правда сборник был от украинских пиратов.
Шрифт в ролике конечно жесть, в "лучших традициях" Вектор
DruchaPucha вне форума  
Старый 28.03.2023, 16:01   #18

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Кто-то уже покупал, оказалась на английском, правда сборник был от украинских пиратов.
Шрифт в ролике конечно жесть, в "лучших традициях" Вектор
У моего друга есть эта русская версия, валяется где-то в борохле на работе, напрягать его не хочется. Легче самому перевести. К тому же о просьбе найди мне этот диск, сними образ, скинь мне... Меня сразу на три буквы пошлет) Может быть, когда нибудь, сам к нему приду и поищу в коробках эту пиратку, правда там диск не лучшего качества, вряд ли образ считается.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 28.03.2023, 16:30   #19
Заблокированные

YAGAMI55,по поводу общения со мной. так я не навязываюсь ни вам ни к кому. и Блустер-а тоже я не знаю
Калгон вне форума  
Старый 28.03.2023, 16:34   #20
Заблокированные

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

YAGAMI55,
Цитата:
Удивительно, что моя "токсичность" в адрес Тревиса, задела именно тебя. Хм... что-то тут не чисто.
опять не туда, не в то русло. какая-то у вас одержимость Трэвисом.
Вы уважаемый как и большинство здешних завсегдатаев относитесь плохо к игрокам.
если что-то не по вашему - сразу кричите - в Бан.
угомоните свой пыл. мир вокруг вас не крутиться
Калгон вне форума  
Ответ