![]() |
![]() |
#21 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dreamdawn, да не вопрос, патчи - так патчи!
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.01.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и наличие бОльшего числа вариаций одной и той же той или иной игры всегда есть хорошо. Однако данный вариант с качественным текстовым переводом и посредственной озвучкой я бы не назвал наилучшим решением. Решение не самое удачное. Это только мое имхо, наилучшим решением было в РЕ2 оставить оригинальную озвучку и влепить хорошие субтитры. Я не противник русских озвучек. Я с удовольствием перепрохожу 17 раз РЕ2\3 Ремейк именно с русской озвучкой или те же Дэд Спейсы 1-2 с рус.озвучкой, но если озвучка кромешная кака, как например в Драгон Эйдж Оригин или в Ведьмак 3 Дикая охота (первый вариант озвучки, до того как перевыпустили новую), увы, лучше играть с английским\японским\польским и с сабами. ("делай сам как тебе нравится" - не умею, умел бы, сделал. Мое дело в рамках моих возможностей поблагодарить, проверить и дать непредвзятый фидбэк, а обижаться на него или нет - дело хозяйское) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Ghost_Zero |
![]() |
#23 |
Person Of The Community
![]()
dreamdawn, идея с патчами разумна. На том же ромхакинг выложены патчи и оригинальный образ можно патчить как душе заблагорасудится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.02.2014
![]()
Ghost_Zero
Патчи это хорошо, но большинство из них проверяют контрольную сумму и работают только с redump образами. То есть, даже если ViToTiV сделал бы этот перевод в виде патча, то там всё равно была бы пиратская озвучка. Поэтому, тут либо делать два патча (один для текста, а другой для звука), либо выкладывать сразу несколько образов (как это было сделано для трилогии Syphon Filter). |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Патчи делаются под различные CRC32, SHA1, MD5 и так далее. Однако это не проблема, если изначально они делаются под распространенный общепринятый образ. Помню случай, но не помню конкретную игру, когда человек забацал дельный патч-фикс под образ, не тот USA-вариант, который повсеместно распространен в сети, а под редкий USA\AU, который днем с огнем не ссыщешь. И все. Патч с ромхакинга скачиваешь, а при наложении на общераспространенным ром накладываешь и ошибки не дают запустить игру. И такие случаи редкость. Куда гораздо больше вполне нормальной практики, когда я скачивал патчи, фиксы, моды, сверялся с контрольными суммами и благополучно патчил, а после проверял и все работало. Приверженность патча к каким-то контрольным суммам это не проблема, если он делается изначально под общедоступный ром. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.02.2014
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Можно конечно попробовать поправить озвучку, похоже что тут те же симптомы, что и в Countdown Vampires и некоторых озвучках Resident Evil 3. Но править нужно только оригинальную пиратку, а уже потом добавить озвучку сюда.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#28 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.12.2016
![]()
В инвентаре названия ключей от "исследовательской" и от "испытательной" перепутаны.
Ссылка на мегу, образов Bambuch0. Последний раз редактировалось dante3732; 12.11.2023 в 16:54. |
![]() |
![]() |
Эти 31 пользователи сказали Спасибо dante3732 за это сообщение: | Cato20111, VASAA, ilunka, pelmeshka991, Anton11011, MaggotCorpClown, zyxel2k, tokar250391, cb cvb, Ecco, Jeans-ON, intasi, Kill croc, aleks2021, TYRANT-103, rupor, chaos-lili, ZBZ7, Trilogy, S.T.A.R.S., raller78, arcane, lannselot, NITROUIH, Fluore_, kolor, shelltersbob, Ckau, User85vv, Domowoy, AlexanderBal Games |
![]() |
#29 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Galerians [3CD] [SLUS-00986/SLUS-01098/SLUS-01099] [Russian] [Vector] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 6 | 16.01.2024 22:06 |
Galerians [3CD] [SLUS-00986/SLUS-01098/SLUS-01099] [Russian] [Vitan] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 62 | 16.01.2024 19:42 |
Galerians [3CD in 1] [SLUS-00986] [Russian] [ViT Co. + Vitan + Bambuch0-fix] | Leon1989 | Custom PS1 to PSP | 1 | 07.02.2023 13:00 |
Galerians [3CD] [SLUS-00986/SLUS-01098/SLUS-01099] [Russian] [FireCross] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 20 | 19.02.2022 19:29 |
Galerians: Ash [SLUS-20560] | vik1015 | (PS2) Action/Adventure (U/C) | 1 | 22.08.2009 00:53 |