Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Оцените пожалуйста - Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2009, 14:12   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)             

Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)

Причины сложности прохождения игры могут буть различны, начиная от корявых рук разработчиков (если не хотим терять лица - валим всё на них) и кончая реальными сложностями (балланс сил, решение головоломок, страсть как страшно в тёмной комнате и т.д).

Варианты "я крутой перец/геймер и мне всё по плечу в этой теме не рассматриваются"
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
недоступно, morfey
Реклама

Старый 13.02.2009, 14:20   #2
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)             

MYST- Cамая сложная.
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Старый 13.02.2009, 14:22   #3

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

Японско-Английский Dino Crisis

Ham_R вне форума  
Старый 13.02.2009, 14:27   #4
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Мне самой сложной показалась игра O.D.T, но я так и не понял, то ли я с корявыми ручками, то ли разработчики
Старый 13.02.2009, 14:30   #5
Администратор

А ещё в гоночных играх NFS III Hot Pursuit и Roadsters я всегда в хвосте
Старый 13.02.2009, 14:50   #6

doktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспорима

Для меня самой сложной была silent hill,долго немог пройти такие головоломки что голову сломаешь,особенно пианино в школе,мне так кажется что разработчики перестарались с говололомками!!!
doktorkilljoy вне форума  
Старый 13.02.2009, 15:54   #7

fearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Радость Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)             

Fear Effect 2: Retro Helix, очень долго мучалса над всевозможными головоломками+враги там очень сильные и за частую пули кончаютса раньше врагов :)
fearok вне форума  
Старый 13.02.2009, 16:11   #8

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)             

Как уже и говорил - не понимаю игр с такой "играбельностью", как например у Alien Trilogy, Alien Resurrection, BLADE. Ладно бы ещё Блэйд, но для чего создана такая жесточайшая играбельность, как в "чужих" стрелялках - я не понимаю. Очевидно, я "ботаник". Я видел маньяков, которые проходили такие игры с удовольствием - в нашем игровом сообществе их насчитывалось один на сотню. Или, например, такая задорная и бодрая игрушка, как Apocalypse. К сожалению, последний уровень без кодов так и не прошёл.
Ещё вспоминается "шедевр" разработчиков - Virus. И дело не в годе выхода, а в убогом (ИМНСХО) дизайне и боевой системе.
Согласен насчёт головоломки с пианино в Silent Hill. Кто-нибудь разгадал её без подсказок? - уверен, среди завсегдатаев такие найдутся. Но дал о себе знать эффект "страшно до невозможности" - когда я в альтернативной школе зашёл в раздевалку, и там сломался ящик. А также в третьем альтернативном туннеле (наши Скайповцы уже знают ).
При этом я совершенно по-честному прошёл такие игры, как Planet of the Apes или Medal of Honor - где, несмотря на кажущийся напалм и адреналин, играбельность продумана на высочайшем уровне. Хотя в моей версии Планеты Обезьян не было написано даже, что R2 - подпрыгнуть и зацепиться.
ну и по схожей причине не смог, например, пройти по-честному DOOM 3 - хотя со здоровьем и патронами было всё в порядке, но... брррр.... Особенно уровень "Ад".
Сказали спасибо Грант
недоступно
Старый 13.02.2009, 16:31   #9
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Вот он я! в 8ом классе играл, жуть как страшно было.
Фишку в конце со знаками зодиака - единственное что подсмотрел...
Но реальную силу потенциала Silent Hill ощутил лишь недавно, спустя 8 лет... На тяжелой сложности, когда приходится почти всю игру не включая фонарик проходить - такие ощущения ставят древнюю графику на второй план, оставляя лишь геймплей...
Delirium вне форума  
Старый 13.02.2009, 16:34   #10
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

А еще в список самых сложных можна смело относить Soul Reaver и Parasite Eve 2.
Delirium вне форума  
Ответ