![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone) Причины сложности прохождения игры могут буть различны, начиная от корявых рук разработчиков (если не хотим терять лица - валим всё на них) и кончая реальными сложностями (балланс сил, решение головоломок, страсть как страшно в тёмной комнате и т.д). Варианты "я крутой перец/геймер и мне всё по плечу в этой теме не рассматриваются"
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: | недоступно, morfey |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]()
Мне самой сложной показалась игра O.D.T, но я так и не понял, то ли я с корявыми ручками, то ли разработчики
![]()
![]() |
#5 |
Администратор
![]()
А ещё в гоночных играх NFS III Hot Pursuit и Roadsters я всегда в хвосте
![]()
![]() |
#6 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 13.09.2008
![]()
Для меня самой сложной была silent hill,долго немог пройти такие головоломки что голову сломаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 27.11.2008
![]()
Fear Effect 2: Retro Helix, очень долго мучалса над всевозможными головоломками+враги там очень сильные и за частую пули кончаютса раньше врагов :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Как уже и говорил - не понимаю игр с такой "играбельностью", как например у Alien Trilogy, Alien Resurrection, BLADE. Ладно бы ещё Блэйд, но для чего создана такая жесточайшая играбельность, как в "чужих" стрелялках - я не понимаю. Очевидно, я "ботаник". Я видел маньяков, которые проходили такие игры с удовольствием - в нашем игровом сообществе их насчитывалось один на сотню. Или, например, такая задорная и бодрая игрушка, как Apocalypse. К сожалению, последний уровень без кодов так и не прошёл.
Ещё вспоминается "шедевр" разработчиков - Virus. И дело не в годе выхода, а в убогом (ИМНСХО) дизайне и боевой системе. Согласен насчёт головоломки с пианино в Silent Hill. Кто-нибудь разгадал её без подсказок? - уверен, среди завсегдатаев такие найдутся. Но дал о себе знать эффект "страшно до невозможности" - когда я в альтернативной школе зашёл в раздевалку, и там сломался ящик. А также в третьем альтернативном туннеле (наши Скайповцы уже знают ![]() При этом я совершенно по-честному прошёл такие игры, как Planet of the Apes или Medal of Honor - где, несмотря на кажущийся напалм и адреналин, играбельность продумана на высочайшем уровне. Хотя в моей версии Планеты Обезьян не было написано даже, что R2 - подпрыгнуть и зацепиться. ![]() ![]()
Сказали спасибо Грант | недоступно |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он я! в 8ом классе играл, жуть как страшно было.
Фишку в конце со знаками зодиака - единственное что подсмотрел... Но реальную силу потенциала Silent Hill ощутил лишь недавно, спустя 8 лет... На тяжелой сложности, когда приходится почти всю игру не включая фонарик проходить - такие ощущения ставят древнюю графику на второй план, оставляя лишь геймплей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самая "мощная" игра для PS1 | Gluk | Опросы (игры SONY PlayStation) | 57 | 04.08.2022 18:59 |
Малоизвестные игры для PlayStation (PSX, PSone) | volgame | Review SONY PlayStation Games | 18 | 28.11.2021 13:07 |
Самая ужимаемая игра на PS2 | GGrinch | Игры | 7 | 05.02.2009 16:12 |
Take-Two: Playstation 3 самая прибыльная консоль. | TylerDurden | Game World News | 0 | 19.12.2008 07:46 |
Самая "весящая" игра для ПК | МАНТИКОР | Игры | 5 | 29.09.2008 22:49 |