![]() |
Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)
Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone) Причины сложности прохождения игры могут буть различны, начиная от корявых рук разработчиков (если не хотим терять лица - валим всё на них) и кончая реальными сложностями (балланс сил, решение головоломок, страсть как страшно в тёмной комнате и т.д). Варианты "я крутой перец/геймер и мне всё по плечу в этой теме не рассматриваются" |
Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)
MYST- Cамая сложная.
|
Японско-Английский Dino Crisis ::crazy::
|
Мне самой сложной показалась игра O.D.T, но я так и не понял, то ли я с корявыми ручками, то ли разработчики ::Haha::
|
А ещё в гоночных играх NFS III Hot Pursuit и Roadsters я всегда в хвосте =(
|
Для меня самой сложной была silent hill,долго немог пройти такие головоломки что голову сломаешь::wacko::,особенно пианино в школе,мне так кажется что разработчики перестарались с говололомками!!!
|
Fear Effect 2: Retro Helix, очень долго мучалса над всевозможными головоломками+враги там очень сильные и за частую пули кончаютса раньше врагов :)
|
Как уже и говорил - не понимаю игр с такой "играбельностью", как например у Alien Trilogy, Alien Resurrection, BLADE. Ладно бы ещё Блэйд, но для чего создана такая жесточайшая играбельность, как в "чужих" стрелялках - я не понимаю. Очевидно, я "ботаник". Я видел маньяков, которые проходили такие игры с удовольствием - в нашем игровом сообществе их насчитывалось один на сотню. Или, например, такая задорная и бодрая игрушка, как Apocalypse. К сожалению, последний уровень без кодов так и не прошёл.
Ещё вспоминается "шедевр" разработчиков - Virus. И дело не в годе выхода, а в убогом (ИМНСХО) дизайне и боевой системе. Согласен насчёт головоломки с пианино в Silent Hill. Кто-нибудь разгадал её без подсказок? - уверен, среди завсегдатаев такие найдутся. Но дал о себе знать эффект "страшно до невозможности" - когда я в альтернативной школе зашёл в раздевалку, и там сломался ящик. А также в третьем альтернативном туннеле (наши Скайповцы уже знают ::cowboy::). При этом я совершенно по-честному прошёл такие игры, как Planet of the Apes или Medal of Honor - где, несмотря на кажущийся напалм и адреналин, играбельность продумана на высочайшем уровне. Хотя в моей версии Планеты Обезьян не было написано даже, что R2 - подпрыгнуть и зацепиться. offtop ну и по схожей причине не смог, например, пройти по-честному DOOM 3 - хотя со здоровьем и патронами было всё в порядке, но... брррр.... Особенно уровень "Ад". ::disease:: |
Вот он я! в 8ом классе играл, жуть как страшно было.
Фишку в конце со знаками зодиака - единственное что подсмотрел... Но реальную силу потенциала Silent Hill ощутил лишь недавно, спустя 8 лет... На тяжелой сложности, когда приходится почти всю игру не включая фонарик проходить - такие ощущения ставят древнюю графику на второй план, оставляя лишь геймплей... |
А еще в список самых сложных можна смело относить Soul Reaver и Parasite Eve 2.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024