![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.09.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень волнующий вопрос!!!
читает ли чипованная Sony Playstation 2 болванки с играми от Sony Playstation 1 ?! если читает, то читает ли европейская Sony Playstation 2 болванки с играми северо-американского региона от Sony Playstation 1 ?! ... если нет, то можно подробный ответ. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Читает. Но всё зависит от самого чипа. У меня к примеру толстушка не хочет распознавать CD. У знакомого слимка спокойно тянет все самописки от первой соньки. Так же проблемы могут быть при запуске двухслойного DVD (опять же на толстушке).
Так что просто нужно выбирать самые последние чипы и будет всё работать. )
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
У меня 2-е консоли ПС2, обе чипованные. Но как и написал Pain, толстушка не особо дружит с сд, даже с играми ПС2 на сд. Не то чтобы они не работали, почти все работают, но на толстушке они работают довольно шумно. Часть игр для ПС1 не работает. А вот на слиме - работает всё и довольно тихо. Могут не работать сборники и некоторые пиратские-русские версии.
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 05.09.2008
спасибо ребята большое, успокоили, буду слим чипованный брать!
а как на счёт того, что читает ли европейская Sony Playstation 2 болванки с играми северо-американского региона от Sony Playstation 1 ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.02.2009
![]()
![]() ![]() |
Чуваки!Помогите!У меня слимка чипованная, вставляю диск и.... черный экран!!!
Что надо делать?Как записывать? Заранее спасибо! п.с.Надеюсь в тот раздел написал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
mccs, смотри не нарвись на поддельный МОДБО чип. А то он хоть и читает США диски, но делает это с поджатым снизу экраном. Чтобы убедиться что у приставки такой чип. Достаточно при старте приставке зажать и подержать КВАДРАТИК на джойстике. Должно загрузиться меню чипа ТОКСИК
![]() При попытке сохранения произведенных настроек приставка их не сможет сохранить. Мой совет, лучше остерегайся подобного чипа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сборники игр для Sony PlayStation | Nack3R | SONY PlayStation Collector's Disk | 3 | 27.03.2017 21:32 |
Sony PlayStation CD Зашита | Nack3R | Emulators & FAQ for SONY PlayStation | 15 | 12.07.2011 23:15 |
Наши на Sony PlayStation 3! | SevenArt | Game World News | 13 | 04.02.2009 06:24 |
Прямая и обратная совместимость приставок [вопрос] | Y2k | Игры | 2 | 17.11.2008 21:42 |
Как записать игры SONY PlayStation и SONY PlayStation 2? | volgame | FAQ | 0 | 10.09.2008 12:10 |