![]() |
Обратная совместимость Sony Playstation
очень волнующий вопрос!!!
читает ли чипованная Sony Playstation 2 болванки с играми от Sony Playstation 1 ?! если читает, то читает ли европейская Sony Playstation 2 болванки с играми северо-американского региона от Sony Playstation 1 ?! ... если нет, то можно подробный ответ. |
Ответ: Обратная совместимость Sony Playstation
Читает. Но всё зависит от самого чипа. У меня к примеру толстушка не хочет распознавать CD. У знакомого слимка спокойно тянет все самописки от первой соньки. Так же проблемы могут быть при запуске двухслойного DVD (опять же на толстушке).
Так что просто нужно выбирать самые последние чипы и будет всё работать. ) |
У меня 2-е консоли ПС2, обе чипованные. Но как и написал Pain, толстушка не особо дружит с сд, даже с играми ПС2 на сд. Не то чтобы они не работали, почти все работают, но на толстушке они работают довольно шумно. Часть игр для ПС1 не работает. А вот на слиме - работает всё и довольно тихо. Могут не работать сборники и некоторые пиратские-русские версии.
|
спасибо ребята большое, успокоили, буду слим чипованный брать!
а как на счёт того, что читает ли европейская Sony Playstation 2 болванки с играми северо-американского региона от Sony Playstation 1 ?! |
просто думаю, может стоит перекачать европейские версии игр.
|
Чипованная приставка читает все регионы.
|
это очень здорово, спасибо
|
Чуваки!Помогите!У меня слимка чипованная, вставляю диск и.... черный экран!!!
Что надо делать?Как записывать? Заранее спасибо! п.с.Надеюсь в тот раздел написал? |
mccs, смотри не нарвись на поддельный МОДБО чип. А то он хоть и читает США диски, но делает это с поджатым снизу экраном. Чтобы убедиться что у приставки такой чип. Достаточно при старте приставке зажать и подержать КВАДРАТИК на джойстике. Должно загрузиться меню чипа ТОКСИК
http://pikucha.ru/186192/TOXIC_BIOS.png При попытке сохранения произведенных настроек приставка их не сможет сохранить. Мой совет, лучше остерегайся подобного чипа. |
brill, спасибо, но я PS2 купил ещё год назад, и чипанул modbo 4, всё идёт на ура)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024