![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.09.2015
![]()
![]() ![]() ![]() |
Требование к консоли:
1. Оригинальная Sega Mega drive 2. 2. Обычный разъём для картриджа, читающий как лицензию, так и пиратки. 3. Автоматическое распознавание и подстройка под сигналы игр любых регионов. 4. Впаянный внутрь консоли флеш-картридж. 5. Сбоку под крышкой, разъём для соединения с Sega Mega CD убран и впаяны эргономично пара USB разъёмов. 6. Встроено предварительное меню перед загрузкой основной системы, на подобие Тотал коммандера, сортировка, добавление игр в избранное, копирование с одной флешки на другую. Если где либо существует это чудо, готов заплатить 10 000р. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только за 20 000 косарей могу отдать)))
На само деле, лет 5 назад или больше, я себе взял не оригинальную 16 BIT Mega Drive 2, так в ней уже продуманно было и все картриджи на ней запускаются, в отличии от оригинальной версии, где требовался специальный ключ, там специальный рычажок для переключения и подбора для таких случаев. По поводу остальных параметров это конечно прикольно, если бы можно было вставив игру, скопировать её на внутреннею память, а если бы и USB был, тогда и образы качать с интернета и через флеху закидывать, но нет такой)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
У меня оригинальная мд2 играет все пиратки без проблем ![]() Есть одно но, если пиратки в японском формате то что-бы их засунуть в приставку надо либо вынуть карик из корпуса либо на консоли подрезать разъём чуть-чуть. Я на своей горячим ножом это сделал, очень даже аккуратно ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.09.2015
![]()
![]() ![]() ![]() |
rashan, Либо я что то путаю, но в самой лицензионной консоле есть защита же... Или защита в сомом картридже, а консоль читает всё подряд? О_о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
![]()
Также консоль настроена на PAL или NTSC видео стандарт, это ничего не ограничивает. Просто если у тебя консоль PAL а тв старенький в формате NTSC то картинка на нём будет ч/б (и то только без RGB кабеля). |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.06.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмм... у меня была (вроде как) американка и она на отрез отказывалась считывать новодельные пиратские картриджи, показывая только черный экран (как включение без картриджа). Проверкой работоспособности... не, не так. Чтобы узнать будет ли работать данный картридж на приставке, достаточно было взглянуть на заднюю сторону картриджа и посмотреть на инструкцию по эксплуатации, если написано на русском, можно сразу откладывать в сторону (за частую данные игры были переведены на русский, что подтверждает их не оригинальность), если же на английском, можно приобретать.
Если ничего не путаю, после, появились приставки, которые были якобы "лицензированные", европейского региона (вроде серая и синяя кнопки) и амереканского (красные кнопки), которые имели все приблуды оригинальных версий, но и также считывали пиратские картриджи. Ну и приставки с переключением регионов и прочей белебурдой.
![]() |
#8 | |||||||||||||||
![]()
Красные кнопки европа, америка полностью чёрная приставка. Япония синий и серый. В общем хреновый из тебя знаток, честно говоря. Опять таки не в обиду. Ничего личного. Есть, правда, один нюанс. Картриджи из начала 2000х могут не работать на оригинальной приставке и на современных клонах ибо они либо слишком толстые либо слишком тонкие. Не помню уже, но одно из двух. Последний раз редактировалось rashan; 05.01.2016 в 00:10. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
rashan, а как же те картриджи которые требовали ключи, специальный переходник для запуска? На моей памяти встречались такие картриджи и лицушная моя SEGA в то время ругалась.
Вот такой должен быть ключ Нажмите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Однако сегодня абсолютно все пиратские картиджи что есть в продаже взломанные. Так же в гугле есть списки лицензий с такой защитой, если уж кому-то нужны именно лицензионные картриджи. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крутой Мир № 5 - Sega Mega Drive 2 | lazio | Miscellaneous Platforms - Books & Magazine | 3 | 08.01.2019 21:52 |
Куплю книгу кодов на Sega Mega Drive | Kay23 | Куплю / Buy | 1 | 24.02.2013 14:40 |
Обложки Sega Mega Drive | helsen | Miscellaneous Platforms - Covers & Pictures | 28 | 07.03.2011 23:44 |
Sonic Series OST [Sega Mega Drive] | Auron | Miscellaneous Platforms - Single & Original Soundtrack | 1 | 15.08.2008 17:31 |