![]() |
![]() |
#1 |
Идеальная приставка середины 21 века: ваши предположения (как далеко зайдёт прогресс)
![]() Рейтинг:
![]() Как вы себе представляете приставки в отдалённом будущем? Что можно привнести из того, о чём сейчас все только мечтают? Вот мой вариант - приставка должна комплектоваться кибер-шлемом, и удобным джойстиком. Также должны быть эффекты 5D, то есть запахи и брызги воды, дуновения ветра и запахи. Управление либо джойстиком, либо мысленно, чтобы управлять своим воображением. Хорошо было бы сёрфить интернет, не вставая с кровати. Это новый уровень интерактивности! Так же большая помощь во встрече людей, где все были бы подключены к таким системам. Я сейчас вижу, что технологии идут очень быстро. Я думаю, через семь-восемь поколений приставок мы как раз получим что-то вроде этого. Мы вступаем в новое поколение - оно готовит нам много неожиданностей! Доживём, надеюсь.
![]() ![]() Нажмите
|
|
Просмотров: 2844
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идеальная приставка - это гало-палуба как в Стар Трек
![]()
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sega Mega Drive REMAKE )))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GABBAS |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
куда дальше развиваться то уже?
Нажмите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Видел я эту рекламу(ролик) давно уже и она мне почему то не понравилась. Зато новая реклама Nintendo Wii 2 восхитила. Как прикольно они придумали совмещение двух экранов - телевизора и их нового геймпада, меня кинект то меньше удивил. А технологий и дальше развиваться будут, нет продела совершенству.
Сказали спасибо Free...ze |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
1. Технический прорыв в программирование и архитектуре ПК.
2. Консоль вымирает, как физичесое явление. 3. Консоль переходит в программное состояние. 4. То что мы сейчас называем эмулятором, становиться софт платформой консоли. 5. Появляются игры, запуск которых возможен только в формате этой "консольной софт платформы". 6. Это получает название SPC - объединение игры слов: то что запускается - Soft platform of console и на чем запускается Superior Personal Center (название следующего варианта ПК). ![]()
Сказали спасибо koge |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
надеюсь это будет сони,чтоб в гран туризмо 15 поиграть
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо lkobra |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
помню ролик Playstation 9. как раз там и было видение приставки в будущем, неплохо было бы ^^
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к Пифии не ходи скажу вам други,
всё выльется в нанотехнологии, нанороботы при покупке консоли будут высажены в ваш организм и станут выполнять роль терминала пользователя с общим серверным центром где то извне сами нанороботы терминала просто внедрятся в нервные окончания в теле и будут эмулировать реальность ощущений передаваемых с сервера видео, слуховые, обонятельные , осязание, даже думаю вкус, часть будет в мозгу реагировать на пожелания, какую игру или музыку или что то ещё вы хотите запустить в данный момент, возможно конечно что будут и локальные сервера пользователей, но уже сейчас наука и промышленность взяла курс именно в этом направлении, пугает одно , те самые хакеры, которые вдруг смогут получить часть власти, над ощущениями пользователей взломав его пароли, и введя деструктивное програмное обеспечение...
проиди тест и вызови КТУЛХУ ![]() Последний раз редактировалось Flambi; 15.06.2011 в 20:58. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Flambi за это сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите полное имя человека, английского поэта 17 века Джона Данна | volgame | Общество | 5 | 22.09.2019 14:02 |
Приставка не включается! | DruchaPucha | Технологии | 37 | 09.08.2015 22:39 |