![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне стало интересно: а кто-нибудь с нашего форума играет сейчас в Phantasy Star Online? Если по названию не можете вспомнить (
![]() Я это все к чему... может я скачаю игру да побегаем вместе? ;) Можно будет даже клан склепать быстренько, для своих только, для форумчан. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Ой, держите меня трое, я сейчас скажу такое... Нет, конечно, идея неплохая, но я примерно прикинул, как затянет Blue Burst...
я лучше поиграю в другую игру, более реальную. Жизнь называется. Тем не менее свой клан - это было бы интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Извиняюсь, времени нет.
Вот когда выйду на пенсию ![]() Я имел в виду, как меня может затянуть Blue Burst, да и вообще онлайновые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
![]()
![]() А я наоборот: люблю онлайновые игрушки и часто в них играю. Работа этому только способствует: я в интернет-клубе админю. Грех такой возможностью не пользоваться, да и что может быть лучше для снятия стресса в моем положении? ![]() А вот именно в эту игру предлагаю погонять не случайно. Я уже гамал в нее этой весной на американском пиратском серваке. Так вот: скучно без собеседников :( Я с тем же успехом могу и дома на дримкасте поиграть. Кроме того игра для фанатов, далеко не каждому будет по вкусу. А у нас на форуме вполне могут найтись желающие компанией поиграть. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Кстати, вон видал наконец-то и у нас на форуме появился персонаж Phantasy Star, да не кто-нибудь, а сама Nei
![]() ![]() ![]() вот, смотри мало того, ещё и на сервер приглашает. ------------------------------------------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Ой спасибо,что заметили.я прям сейчас лопну от гордости.
![]() Посмотрите сюда вот Любители Фентази стар. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Phantasy Star Online [Russian] | aNDROID999 | (DC) RPG (RU) | 11 | 22.12.2022 17:03 |
Phantasy Star Online v2 [NTSC-U] [Eng] | SevenArt | (DC) RPG | 3 | 24.01.2021 21:49 |
Phantasy Star II [Russian] [Шедевр/GrayLight] | Скорпион | SEGA MegaDrive/Genesis/32X | 2 | 28.05.2019 15:01 |
Phantasy Star Online - Blue Burst | volgame | (PC) RPG | 10 | 24.04.2010 21:54 |