![]() |
Phantasy Star Online - Blue Burst
Мне стало интересно: а кто-нибудь с нашего форума играет сейчас в Phantasy Star Online? Если по названию не можете вспомнить (::super::) - вот эта игра: посмотреть на тему :).
Я это все к чему... может я скачаю игру да побегаем вместе? ;) Можно будет даже клан склепать быстренько, для своих только, для форумчан. |
Ответ: Phantasy Star Online - Blue Burst
Ой, держите меня трое, я сейчас скажу такое... Нет, конечно, идея неплохая, но я примерно прикинул, как затянет Blue Burst...
я лучше поиграю в другую игру, более реальную. Жизнь называется. Тем не менее свой клан - это было бы интересно. |
Цитата:
|
Извиняюсь, времени нет.
Вот когда выйду на пенсию ::sir:: и можно будет не работать, т.к. скоплю на обеспеченную старость - тогда да, будет стоять на полке коллекция приставок. Я имел в виду, как меня может затянуть Blue Burst, да и вообще онлайновые. |
Цитата:
А я наоборот: люблю онлайновые игрушки и часто в них играю. Работа этому только способствует: я в интернет-клубе админю. Грех такой возможностью не пользоваться, да и что может быть лучше для снятия стресса в моем положении? ::aaa:: А вот именно в эту игру предлагаю погонять не случайно. Я уже гамал в нее этой весной на американском пиратском серваке. Так вот: скучно без собеседников :( Я с тем же успехом могу и дома на дримкасте поиграть. Кроме того игра для фанатов, далеко не каждому будет по вкусу. А у нас на форуме вполне могут найтись желающие компанией поиграть. |
Кстати, вон видал наконец-то и у нас на форуме появился персонаж Phantasy Star, да не кто-нибудь, а сама Nei ??kawai2?? ??darling?? ??X_X??
вот, смотри мало того, ещё и на сервер приглашает. ------------------------------------------- offtop SevenArt, проверь ЛС и почту, а если проверил, почему не отвечаешь. |
Ой спасибо,что заметили.я прям сейчас лопну от гордости.??kawai??
Посмотрите сюда вот Любители Фентази стар. |
Я пробовал и региться, и ставить игру. Зарегиться нормально не вышло, запустить игру и подавно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024