![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы играем за ловкую рысь, по имени bubsy, которая должна покинуть, враждебно-настроенную планету, и благополучно вернуться на землю. А для этого, придется собрать все кусочки местной ракеты. Путешествуйте по причудливому "марсианскому" миру, со своими чудаковатыми обитателями. Собирайте атомы, и различные усиления, чтобы добраться до цели, и победить ! Платформа: PlayStation Формат Образа: BIN/CUE Статус: Полный Жанр: 3D Platformer Язык: Русский Локализатор: DVTech Издатель: Accolade Разработчик: Eldetic Кол-во игроков: 1-2 WinRar: 231 Mb Ошибки Чтения: Нет ![]() Яндекс.Диск Последний раз редактировалось Evgen Epic; 25.08.2024 в 10:21. |
![]() |
![]() |
Эти 16 пользователи сказали Спасибо Evgen Epic за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.07.2017
![]()
На мой взгляд, здесь озвучка более осмысленна, нежели у Kudos.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
С этим диском, связанна одна интересная история. Дело в том, что сам диск не работает, ни на приставке, ни на эмуляторе (сдампленный образ). Хотя диск, вообще в идеале. А прикол в чем, чисто случайно догадался. В системном файле system.cnf, был указан не файл с кодом диска, а какой-то другой файл .dat, из-за этого игра не стартовала. С помощью cdmage, я его заменил, и образ прекрасно запустился на эмуле. :) Естественно, поиграть на приставке, с этой штамповки, нет никакой возможности. Они ее испортили. Это же надо. Вот интересно, они испортили только один экземпляр, или всю партию запороли ?
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Evgen Epic за это сообщение: |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Перевод от DVTech, их копирайты стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ах, так вот оно что, если запустить на эмуле не исправленный образ с игрой, запускался видеоролик dvtech, но дальше игра не стартует, на приставке диск совсем не работает. Разве DvTech, это контора которая делала переводы игр ? Я просто не в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
А никто точно не скажет
http://rgdb.info/base/trans-team/dvtech |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Спасибо большое, ещё один перевод лишним не будет. :)
![]() |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#8 |
![]()
На здоровье. :) Вот вы знаете. Много людей жалуется на эту игру. Кто-то за примитивную графику, кто-то за танковое управление. Но я привык делать выводы, основываясь на своем, горьком опыте.
И, о боже мой ! И черт же меня дернул, скачать эту игру на свою псп, во время отпуска на море. Вместо отдыха, получилась частичная нервотрепка. Графика - как говорят многие люди, это наименьшая проблема, в этой игре. Сначала вроде-бы ничего. Все терпимо. Управление неуклюжее, повороты героя медленные, камера во время прыжков - устремляется в пол, дизайн уровней - максимально неинтересный, и однообразный. Поэтому я ничего не собирал, кроме частей ракет, и дополнительных жизней. Игра казалась ниже среднего, но играть было можно. Но потом. После победы над вторым боссом, игра превратилась в сущий ад по сложности, и все накопленные жизни, начали таять на глазах. Когда играешь в простые уровни, с такими проблемами в игре, это куда ни шло. А когда от тебя требуют, проявить виртуозность в такой кривой игре. Вот честно, я думал, у меня терпения не хватит. Или с псп что-то случиться, или со мной. Одно из двух. Я не знаю как мне это удалось, но я все таки прошел ее, причем на хорошую концовку, собрав все части ракеты. Скажу так, играть стоит |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Evgen Epic |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Худшая игра 97 года, заняла "почётное" 7 место
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Parasite Eve [2CD] [SLUS-00662/SLUS-00668] [Russian] [Megera] | Ctrannik | (PSX) RPG (RU) | 16 | 21.11.2023 22:38 |
Super Bubsy | volgame | (PC) Platform | 0 | 21.02.2015 09:48 |
Bubsy 3D [SLUS-00110] | volgame | (PSX) Platform (U/C) | 0 | 13.01.2010 11:12 |
Bubsy 3D [SLUS-00110] [Russian] [Kudos] | volgame | (PSX) Platform (RU) | 1 | 11.05.2009 16:29 |
Bubsy 3D [SLES-00122] | volgame | (PSX) Platform (EU) | 0 | 12.04.2009 22:45 |