(PSX) Platform (RU) Русские версии жанра - Platform

Реклама
Оцените пожалуйста - Bubsy 3D [SLUS-00110] [Russian] [Megera].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2024, 17:33   #1
PSX Planet Elite Supporter

Evgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспорима
Россия / Russia Bubsy 3D [SLUS-00110] [Russian] [Megera]             

Bubsy 3D [SLUS-00110]
[Russian] [Megera]

Мы играем за ловкую рысь, по имени bubsy,
которая должна покинуть, враждебно-настроенную
планету, и благополучно вернуться на землю.
А для этого, придется собрать все кусочки местной
ракеты. Путешествуйте по причудливому
"марсианскому" миру, со своими чудаковатыми
обитателями. Собирайте атомы, и различные усиления,
чтобы добраться до цели, и победить !

Платформа: PlayStation
Формат Образа: BIN/CUE
Статус: Полный
Жанр: 3D Platformer
Язык: Русский
Локализатор: DVTech
Издатель: Accolade
Разработчик: Eldetic
Кол-во игроков: 1-2
WinRar: 231 Mb
Ошибки Чтения: Нет

Яндекс.Диск

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось Evgen Epic; 25.08.2024 в 10:21.
Evgen Epic вне форума  
Эти 16 пользователи сказали Спасибо Evgen Epic за это сообщение:
Реклама

Старый 25.08.2024, 05:57   #2
Person Of The Community

tokar250391 репутация неоспоримаtokar250391 репутация неоспоримаtokar250391 репутация неоспоримаtokar250391 репутация неоспоримаtokar250391 репутация неоспоримаtokar250391 репутация неоспоримаtokar250391 репутация неоспоримаtokar250391 репутация неоспоримаtokar250391 репутация неоспоримаtokar250391 репутация неоспоримаtokar250391 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Bubsy 3D [SLUS-00110] [Russian] [Megera]             

На мой взгляд, здесь озвучка более осмысленна, нежели у Kudos.
tokar250391 вне форума  
Старый 25.08.2024, 10:13   #3

Evgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспорима

С этим диском, связанна одна интересная история. Дело в том, что сам диск не работает, ни на приставке, ни на эмуляторе (сдампленный образ). Хотя диск, вообще в идеале. А прикол в чем, чисто случайно догадался. В системном файле system.cnf, был указан не файл с кодом диска, а какой-то другой файл .dat, из-за этого игра не стартовала. С помощью cdmage, я его заменил, и образ прекрасно запустился на эмуле. :) Естественно, поиграть на приставке, с этой штамповки, нет никакой возможности. Они ее испортили. Это же надо. Вот интересно, они испортили только один экземпляр, или всю партию запороли ?
Evgen Epic вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Evgen Epic за это сообщение:
Старый 25.08.2024, 10:23   #4
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Перевод от DVTech, их копирайты стоят.
DruchaPucha вне форума  
Старый 25.08.2024, 10:30   #5

Ах, так вот оно что, если запустить на эмуле не исправленный образ с игрой, запускался видеоролик dvtech, но дальше игра не стартует, на приставке диск совсем не работает. Разве DvTech, это контора которая делала переводы игр ? Я просто не в курсе.
Evgen Epic вне форума  
Старый 25.08.2024, 12:40   #6
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

А никто точно не скажет
http://rgdb.info/base/trans-team/dvtech
DruchaPucha вне форума  
Старый 05.09.2024, 06:22   #7
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Спасибо большое, ещё один перевод лишним не будет. :)
Сказали спасибо volgame
Старый 05.09.2024, 16:39   #8

На здоровье. :) Вот вы знаете. Много людей жалуется на эту игру. Кто-то за примитивную графику, кто-то за танковое управление. Но я привык делать выводы, основываясь на своем, горьком опыте.

И, о боже мой ! И черт же меня дернул, скачать эту игру на свою псп, во время отпуска на море. Вместо отдыха, получилась частичная нервотрепка.

Графика - как говорят многие люди, это наименьшая проблема, в этой игре.

Сначала вроде-бы ничего. Все терпимо. Управление неуклюжее, повороты героя медленные, камера во время прыжков - устремляется в пол, дизайн уровней - максимально неинтересный, и однообразный. Поэтому я ничего не собирал, кроме частей ракет, и дополнительных жизней. Игра казалась ниже среднего, но играть было можно. Но потом. После победы над вторым боссом, игра превратилась в сущий ад по сложности, и все накопленные жизни, начали таять на глазах. Когда играешь в простые уровни, с такими проблемами в игре, это куда ни шло. А когда от тебя требуют, проявить виртуозность в такой кривой игре. Вот честно, я думал, у меня терпения не хватит. Или с псп что-то случиться, или со мной. Одно из двух. Я не знаю как мне это удалось, но я все таки прошел ее, причем на хорошую концовку, собрав все части ракеты.

Скажу так, играть стоит если вы мазохист, только если хотите испытать себя. Сказать, я прошел ЭТО. И все. Если бы мне предложили крупную сумму денег, с просьбой перепройти эту игру, я бы отказался. Это пока худшая игра, в которую я играл на ps1.
Evgen Epic вне форума  
Сказали спасибо Evgen Epic
Старый 05.09.2024, 22:47   #9
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Худшая игра 97 года, заняла "почётное" 7 место Но разработчики (Eidetic) исправились и создали Syphon Filter. Простить разработчиков можно, Bubsy одна из первых, полигональная и по настоящему трёхмерная игра на PlayStation, тогда почти никто не имел большого опыта в построении подобных игр.
Ответ