Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Е3: Sony обещает представить «будущее геймплея и инноваций».
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2012, 20:53   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
Газета / News Е3: Sony обещает представить «будущее геймплея и инноваций»             

Е3: Sony обещает представить «будущее геймплея и инноваций»

Как пишет PSX Extreme, компания Sony в рамках грядущей выставки Е3 2012 обещает анонсировать «будущее геймплея и инноваций» - после такого заявления фанаты, конечно же, начали активно думать над тем, что же это означает.

Многие надеются на то, что речь идет о следующей домашней консоли семейства PlayStation - PS4 или Orbis. Другие же считают, что компания подразумевает анонсы новых эксклюзивных игр для PS3 и PlayStation Vita - Sony уже пообещала продемонстрировать на Е3 20 новых игровых проектов.

Дополнительная информация для тех, кто собирается в начале июня в Лос-Анджелес - Sony подготовит на Е3 200 стендов, на которых можно будет опробовать демонстрационные версии грядущих игр.

Allleks вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Реклама

Старый 08.05.2012, 23:54   #2
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Е3: Sony обещает представить «будущее геймплея и инноваций»             

Большу жду на Е3 анонса Xbox 720 нежели PS4 ибо соньку скорей всего опять будут ковырять несколько лет, а диски по 2-3 тысячи для меня покупать дороговато. А вообще я слышал что анонса Playstation 4 на Е3 в этом году не планируется так как это сократит продажи их нынешних приставок.
Gluck231 вне форума  
Старый 09.05.2012, 00:19   #3
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Большу жду на Е3 анонса Xbox 720 нежели PS4 ибо соньку скорей всего опять будут ковырять несколько лет, а диски по 2-3 тысячи для меня покупать дороговато. А вообще я слышал что анонса Playstation 4 на Е3 в этом году не планируется так как это сократит продажи их нынешних приставок.
Тут скорее дела по другому обстоять будут и у бокса и у пс3, да как и у остальных будет защита куда лучше чем у нынешних консолей. Тут линия по возрастающей идёт чем совершеннее консоль тем её сложнее ломануть... Взять пс1 быстро взломали, пс2 соломали буквально сразу, а пс3 кое как да и то проблемно, так же и бокс, сломали как прошивкой так и чипом довольно быстро, а 360 всё время по новому перешивать игры патчить(кроме фрибута, но там тоже свой дебри) и тд
Думаю игры на следующих консолях нам на халяву уже не поиграть, но будем надеяться на лучшее...
Старый 09.05.2012, 13:38   #4
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Free...ze Посмотреть сообщение
Тут скорее дела по другому обстоять будут и у бокса и у пс3, да как и у остальных будет защита куда лучше чем у нынешних консолей. Тут линия по возрастающей идёт чем совершеннее консоль тем её сложнее ломануть... Взять пс1 быстро взломали, пс2 соломали буквально сразу, а пс3 кое как да и то проблемно, так же и бокс, сломали как прошивкой так и чипом довольно быстро, а 360 всё время по новому перешивать игры патчить(кроме фрибута, но там тоже свой дебри) и тд
Думаю игры на следующих консолях нам на халяву уже не поиграть, но будем надеяться на лучшее...
Да хоть как бы сломали и пофиг что придётся рвать жопу чтоб поиграть. Я в любом случае не собираюсь платить такие деньги так как считаю это неуважением к клиенту со стороны компаний. Если бы их диски стоили по 500 рублей (как на РС), то никто бы даже не стал прошивать свои консоли.
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение:
Старый 09.05.2012, 18:11   #5
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Да хоть как бы сломали и пофиг что придётся рвать жопу чтоб поиграть. Я в любом случае не собираюсь платить такие деньги так как считаю это неуважением к клиенту со стороны компаний. Если бы их диски стоили по 500 рублей (как на РС), то никто бы даже не стал прошивать свои консоли.
Тут конечно и твоя правда игры для консолей (даже новинки) в раза 2-3 дороже чем на PC, да ещё и регионы для той же новой 3DS зачем? это как раз один из огромных стимулов ломануть консоль даже при всей своей убеждённости о покупки лицензий.
Но это их цены им виднее, некоторые игры согласись стоят своих денег, но нам жалко последних.
Ответ