PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Е3: Sony обещает представить «будущее геймплея и инноваций» (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=22520)

Allleks 08.05.2012 20:53

Е3: Sony обещает представить «будущее геймплея и инноваций»

Е3: Sony обещает представить «будущее геймплея и инноваций»

Как пишет PSX Extreme, компания Sony в рамках грядущей выставки Е3 2012 обещает анонсировать «будущее геймплея и инноваций» - после такого заявления фанаты, конечно же, начали активно думать над тем, что же это означает.

Многие надеются на то, что речь идет о следующей домашней консоли семейства PlayStation - PS4 или Orbis. Другие же считают, что компания подразумевает анонсы новых эксклюзивных игр для PS3 и PlayStation Vita - Sony уже пообещала продемонстрировать на Е3 20 новых игровых проектов.

Дополнительная информация для тех, кто собирается в начале июня в Лос-Анджелес - Sony подготовит на Е3 200 стендов, на которых можно будет опробовать демонстрационные версии грядущих игр.

Gluck231 08.05.2012 23:54

Ответ: Е3: Sony обещает представить «будущее геймплея и инноваций»

Большу жду на Е3 анонса Xbox 720 нежели PS4 ибо соньку скорей всего опять будут ковырять несколько лет, а диски по 2-3 тысячи для меня покупать дороговато. А вообще я слышал что анонса Playstation 4 на Е3 в этом году не планируется так как это сократит продажи их нынешних приставок.

Free...ze 09.05.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 144500)
Большу жду на Е3 анонса Xbox 720 нежели PS4 ибо соньку скорей всего опять будут ковырять несколько лет, а диски по 2-3 тысячи для меня покупать дороговато. А вообще я слышал что анонса Playstation 4 на Е3 в этом году не планируется так как это сократит продажи их нынешних приставок.

Тут скорее дела по другому обстоять будут и у бокса и у пс3, да как и у остальных будет защита куда лучше чем у нынешних консолей. Тут линия по возрастающей идёт чем совершеннее консоль тем её сложнее ломануть... Взять пс1 быстро взломали, пс2 соломали буквально сразу, а пс3 кое как да и то проблемно, так же и бокс, сломали как прошивкой так и чипом довольно быстро, а 360 всё время по новому перешивать игры патчить(кроме фрибута, но там тоже свой дебри) и тд
Думаю игры на следующих консолях нам на халяву уже не поиграть, но будем надеяться на лучшее...

Gluck231 09.05.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 144502)
Тут скорее дела по другому обстоять будут и у бокса и у пс3, да как и у остальных будет защита куда лучше чем у нынешних консолей. Тут линия по возрастающей идёт чем совершеннее консоль тем её сложнее ломануть... Взять пс1 быстро взломали, пс2 соломали буквально сразу, а пс3 кое как да и то проблемно, так же и бокс, сломали как прошивкой так и чипом довольно быстро, а 360 всё время по новому перешивать игры патчить(кроме фрибута, но там тоже свой дебри) и тд
Думаю игры на следующих консолях нам на халяву уже не поиграть, но будем надеяться на лучшее...

Да хоть как бы сломали и пофиг что придётся рвать жопу чтоб поиграть. Я в любом случае не собираюсь платить такие деньги так как считаю это неуважением к клиенту со стороны компаний. Если бы их диски стоили по 500 рублей (как на РС), то никто бы даже не стал прошивать свои консоли.

Free...ze 09.05.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 144529)
Да хоть как бы сломали и пофиг что придётся рвать жопу чтоб поиграть. Я в любом случае не собираюсь платить такие деньги так как считаю это неуважением к клиенту со стороны компаний. Если бы их диски стоили по 500 рублей (как на РС), то никто бы даже не стал прошивать свои консоли.

Тут конечно и твоя правда игры для консолей (даже новинки) в раза 2-3 дороже чем на PC, да ещё и регионы для той же новой 3DS зачем? это как раз один из огромных стимулов ломануть консоль даже при всей своей убеждённости о покупки лицензий.
Но это их цены им виднее, некоторые игры согласись стоят своих денег, но нам жалко последних.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024