![]() |
(PS2) Fighting/Beat'em Up (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Fighting/Beat'em Up |
Реклама | |
Теги |
они игра |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ONi [RusSound] [Buka] ![]() Дата выхода: 29.01.2001 Жанр: Beat-'Em-Up > Action Разработчик: Rockstar Toronto Издательство: Rockstar Games Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Тип образа: .iso Размер архива/образа: 285mb/1.81gb Возраст: TEEN Язык интерфейса: английский Язык озвучки: русский (Бука) Мультиплейер: нет Описание: 2032 год. Мир стоит на грани биологической катастрофы. Обширные территории загрязнены радиоактивными отходами, а человечество живёт на территории так называемых атмосферных комплексов. Процветают преступные транснациональные корпорации. Одна из них - Синдикат - замышляет план по разрушению атмосферных комплексов на территории всей планеты, чтобы в последствии продавать людям специальные биологические имплантанты - кризалиты - защищающие человека от радиации. Отдел по борьбе с технологическими преступлениями - TCTF (Technology Crimes Task Force) - уже длительное время следит за Синдикатом, и подозревает, что он замышляет нечто глобальное. TCTF направляет спецагента по имени Коноко выяснить план Синдиката. Но по мере продвижения хода расследования начинают выясняться ответы на тайные вопросы из прошлого Коноко: Как она попала в TCTF? Что случилось с её семьёй? Почему она обладает сверхспособностями? Почему от неё скрывают информацию о том, кто стоит за Синдикатом? Эти события размывают некогда прочные границы между союзниками и противниками в её сознании. Мрачное прошлое постепенно пробуждается в памяти Коноко, и взрывается тысячей смертельных ударов, разящих точно в цель! upload service: mega.co.nz Внимание! Это неокончательная версия, пока есть ошибки в некоторых файлах. На данный момент найдено: 1. Второй уровень, обрывается фраза агента TCTF в первом диалоге. 2. Второй уровень, во второй половине накладываются друг на друга реплики одного из учёных. 3. Третий уровень, обрывается фраза Коноко в середине уровня. Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
-------------------------------------------------- File Name : SLUS_200.64.Oni [NTSC][ENG].iso File Size : 1 969 389 568 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 02.01.2016 Created By : ULTRAISO 8.0 Disk Name : SLUS-20064 Application: PLAYSTATION Volume : ONI Publisher : ROCKSTAR Copyright : ROCKSTAR Preparer : ROCKSTAR -------------------------------------------------- Sony ID : SLUS-20064 Version : 1.20 Region : NTSC America Sony LOGO : Absent -------------------------------------------------- REAL MD5 : 55e1ca5eea27174e39fae6cf95e8da1e 4 REDUMP : 55e1ca5eea27174e39fae6cf95e8da1e -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 961616 SIZE: 0x75628000 LOCK SECTOR1: 961616 END: 0x75628000 USED SECTORS: 951372 ZERO SECTORS: 0 ================================================== Последний раз редактировалось -ZigZag-; 29.01.2016 в 14:45. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Вставил звук, но протестировать не могу, слишком сложная игра для меня. Третий уровень не смог пройти. В тренировке и 1 уровне всё нормально, во втором есть ошибки, в половине третьего, вроде бы, тоже всё правильно. Прошу помощи в проверке, т.к. во-первых, меня откровенно достала эта игра, во-вторых, не играл в ПК версию от Буки, что-то могу просто не заметить. Пишите о любых ошибках. Обрывающиеся фразы, наслоение одних фраз на другие, несоответствие диалога событию в игре (такого быть не должно, поскольку совмещал по именам, используя английскую версию).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.10.2015
![]()
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за перенос озвучки. Попробую на днях поиграть...если будут какие-то косяки, то отпишусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Я обычно читы использую, кода тестирую. А пиратский текст не получилось вставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
DruchaPucha, текст будет. Пока не стал вставлять, чтобы исключить проблемы, не связанные со звуком. Но текст - только пиратский. В образе текст и шрифты в контейнерах с другими файлами, я не знаю, как перепаковать версию для PS2. Форматы на ПК и PS2 разные. Про графику - придумал, как найти нужную палитру для каждой текстуры, но не знаю, с какими параметрами сохранить картинку, чтобы заменить растр и палитру. Заголовков в файлах не нашёл, единственное, что знаю - текстура 256х256, размер растра 65536, палитра - 1024 байта. Можешь по этим данным что-нибудь подсказать?
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо -ZigZag- |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
К сожалению в графике я не знаток. Разве-что могу найти некоторую графику в играх от Rockstar.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
-обложки в шапке-
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#9 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
-ZigZag-, Добавь в название ID - SLUS-20064, чтобы хоть по нему можно было поиском по сайту искать эту игру.
А то даже по трёхбуквенным тегам не находит..
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hammerfight (Russian) (Buka) | volgame | (PC) Action/Shooter | 1 | 27.12.2024 20:59 |
Micro Machines V4 [Rus] [Buka] | Mifa | (PC) Racing | 2 | 22.09.2020 22:32 |
Red Shark (Russian) (Buka) | helsen | (PC) Simulation | 1 | 19.04.2015 10:35 |
Talisman (Russian) (Buka) | volgame | (PC) RPG | 0 | 09.09.2014 19:38 |
12 Стульев (2CD) (Russian) (Buka) | volgame | (PC) Action/Adventure | 1 | 16.08.2014 12:15 |