![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я изверюсь, что разместил сообщение (Тему) не там где положено, я не нашел подходящего раздела((( Только не банте, мне этот форум дорог)) Переместите это сообщение (Тему) туда куда нужно)))
Возможно, кто-то имел дело с перепайкой (Переделкой) Рулей Logitech? PC to PS2 Тут такая ситуация, у меня есть руль Logitech Formula Vibration Feedback Wheel USB Он один в одни похож на руль от PS2, Logitech Rally Vibration Feedback Wheel (PS2) Ссылки на описание, там же и фото) http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91117&modelid=1627025&clid=502 USB http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91117&modelid=4702894&clid=502 PS2 ![]() ![]() Может возможно сделать спаять какой-то переходник с USB to PS2? Может кто то уже сталкивался с таким? Или видел в интернете как кто то делал, или просто, описания, фото, по переделки (Перепайки) рулей, ремонту?)) Или хотя бы фото, разобранных рулей этой модели)) Я понимаю что еще может быть загвоздка в плате устройства, в драйверах, но может что-то может получиться))) Буду очень рад если что то надеться по этой теме)) ПС: Руль USB от ПК, подключал к PS2 в USB, она него не видит, он не хочет работать((( |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
если официально он не поддерживает ПС2, то ни как (и ни каком :)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проще переходник PS2 too USB нарыть !
У меня таж идея была с MOMO - но я забил и купил GT лоджитек = хороший руль для своей цены 3500 небольше (думаю за 2600 риально найти) ! Кушает все гонки - оч качественно ГРАН ТУРИЗМО на нем просто сказка ! PS Потесть НИД ФОР СПИДАМИ (MW U и U2) РЕВЕНДЖ Бернаутом ! Поверь я много тестил свой MOMO но если руль незаточен к играм PS2 то радости он мало доставит,даже если будет слушаться баранку ,половину кнопок небудут отвечать за нужное действие ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
slaive4U, переходник может работать только в одном направлении, а именно адаптировать переферию консолей для ПК, а не наоборот.
Я вот например такой переходник хочу, но заморачиваться с инет-покупкой не хочется, цена ему грошевая, но в Питере (включая склады интернет-магазинов в Питере) их не нашёл, всё Москва, да Москва. Покупать с московских складов - себе дороже, в три раза от начальной цены
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
руль MOMO Logitech | slaive4U | Продам / Sale | 3 | 30.10.2010 23:52 |