SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP

Реклама
Оцените пожалуйста - PSP slim-2008 есть вопросы..
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2010, 15:29   #1
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию PSP slim-2008 есть вопросы.             

Господа, вот думаю прикупить сей сабж и прошу ответить на несколько вопросов, потому как в данной консоле я ничего не понимайт

Если на сей приставке стоит родная прошивка, мне не сложно будет её перепрошить для полной халявы и не будет ли в дальнейшем она слетать, то есть является ли данная модель стабильной и " правильной " для пиратского счастья. Спасибо!
GGrinch вне форума  
Реклама

Старый 14.05.2010, 16:39   #2
Person Of The Community

Bloodeg - весьма и весьма положительная личностьBloodeg - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: PSP slim-2008 есть вопросы.             

GGrinch,совершенно никаких проблем с этим не должно быть. Вообще, смотря где брать - чаще всего за 300-500 рублей на месте перепрошивают. Либо у кого-нибудь за пиво.
А так прошивка стабильная, не слетит (если сам не обновишь), игры идти должны все.
Bloodeg вне форума  
Сказали спасибо Bloodeg
Старый 14.05.2010, 17:22   #3

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Ну я сейчас погуглил, как я понимаю, чтобы поставить стабильную неслетаемую прошивку мне нужно чтобы изначально стояла не выше 4.00, а если там уже от 4.01-5.03, то это хуже и получится поставить только слетайку после каждого выключения, ну а если выше 5.03, то я вообще в пролёте. Я правильно понял?
GGrinch вне форума  
Старый 14.05.2010, 17:22   #4
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Вот, гляди табличку. Под батарейку заглядываешь, смотришь Data Code, состоящий из одной цифры и одной буквы, и узнаешь что с твоей консолью можно делать. Если у тебя slim 2008 то прошить неслетающей прошивкой можно плату с любым Дата кодом кроме 8C... думаю что дороже чиповки PS и PS2 это стоить не будет.
HyperMax вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо HyperMax за это сообщение:
Старый 14.05.2010, 17:58   #5

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
думаю что дороже чиповки PS и PS2 это стоить не будет
Совсем недавно прикупил именно 2008, стояла прошивка 3.хх с чем-то, не помню уже, далее сам перепрошил на самую последнюю прошивку (прошивал через одну, сначала более старую, потом последнюю, где-то вычитал, что так и нужно делать). Есть еще вариант через Пандору, но не стал заморачиваться, сделал более просто. А прошивается так: кидаешь на карту памяти в игры/games (кажется, так) и запускаешь как обычную игрушку, главное чтобы заряд аккумулятора на максимуме был, а то может получиться не очень "хорошо"...

GGrinch Если надумаешь, дай знать, дам ссылку на архив с обеими прошивками, и не слетает она у меня...
Дмитрий вне форума  
Сказали спасибо Дмитрий
Старый 14.05.2010, 17:59   #6
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
дам ссылку на архив с обеими прошивками
Последняя у тебя 5.50? Можно и мне ссылочки?
HyperMax вне форума  
Старый 14.05.2010, 18:12   #7

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Последняя у тебя 5.50? Можно и мне ссылочки?
Насколько я знаю (хотя познания мои невелики) существует два вида прошивки: 5.00 M33-6 и 5.50 GEN-D3. Где-то пишут, что они альтернативны друг другу (то ли разработчики разные, то ли интерфейсом отличаются, то ли еще чем), где-то пишут что 5.50 GEN-D3 вышла чуть позднее. Я в этом до конца так и не разобрался. У каждой прошивки есть плюсы и минусы, я выбрал 5.00 M33-6, она у меня и стоит, все стабильно работает. Если нужна - ссылки будут.

P.S. На некоторых сайтах советуют обновить с 5.00 M33-6 до 5.50 GEN-D3, а на некоторых утверждают, что и 5.00 M33-6 отлично работает, а при переходе на 5.50 GEN-D3 PSP тормозить начинает. У меня вроде (тьфу-тьфу) все в норме:)
Дмитрий вне форума  
Старый 14.05.2010, 18:33   #8
Person Of The Community

У меня 5.00 M33-4. Я думал что 5.50 Gen D новее чем моя. Еще погуглю и уточню, но ссылки напиши всё равно пожалуйста
HyperMax вне форума  
Старый 14.05.2010, 19:01   #9

Цитата:
У меня 5.00 M33-4. Я думал что 5.50 Gen D новее чем моя. Еще погуглю и уточню, но ссылки напиши всё равно пожалуйста
В комплекте две прошивки: 5.01 М33-3 (я сначала эту ставил) и 5.00 М33-6 (а затем эту). Хотя может 5.01 М33-3 более новая? Сложновато как-то, разные прошивки, разные разработчики... Установка (на всякий случай): копируем папку UPDATE в папку GAME на флэшке и запускаем как игру (аккумулятор на 100%)!!!

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Дмитрий вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Дмитрий за это сообщение:
Старый 14.05.2010, 20:00   #10
Person Of The Community

SnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспоримаSnakeEye репутация неоспорима

Цитата:
Новее, но если играешь в PSX игры на PSP, не советую ее ставить -
там нет popsloader'а

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Если на сей приставке стоит родная прошивка, мне не сложно будет её перепрошить для полной халявы и не будет ли в дальнейшем она слетать, то есть является ли данная модель стабильной и " правильной " для пиратского счастья. Спасибо!
Зависит от того какая версия прошивки установлена, даунгрейд с версии 6.20 по моему невозможен... и зависит от того какая персия псп. Нормально прошиваются 1008 и 2008(с мат платой TAv082)
SnakeEye вне форума  
Сказали спасибо SnakeEye
Ответ

Опции темы