![]() |
PSP slim-2008 есть вопросы.
Господа, вот думаю прикупить сей сабж и прошу ответить на несколько вопросов, потому как в данной консоле я ничего не понимайт=)
Если на сей приставке стоит родная прошивка, мне не сложно будет её перепрошить для полной халявы и не будет ли в дальнейшем она слетать, то есть является ли данная модель стабильной и " правильной " для пиратского счастья. Спасибо!=) |
Ответ: PSP slim-2008 есть вопросы.
GGrinch,совершенно никаких проблем с этим не должно быть. Вообще, смотря где брать - чаще всего за 300-500 рублей на месте перепрошивают. Либо у кого-нибудь за пиво.
А так прошивка стабильная, не слетит (если сам не обновишь), игры идти должны все. |
Ну я сейчас погуглил, как я понимаю, чтобы поставить стабильную неслетаемую прошивку мне нужно чтобы изначально стояла не выше 4.00, а если там уже от 4.01-5.03, то это хуже и получится поставить только слетайку после каждого выключения, ну а если выше 5.03, то я вообще в пролёте. Я правильно понял?
|
http://s06.radikal.ru/i179/1005/a0/0f57ca7de281.jpg
Вот, гляди табличку. Под батарейку заглядываешь, смотришь Data Code, состоящий из одной цифры и одной буквы, и узнаешь что с твоей консолью можно делать. Если у тебя slim 2008 то прошить неслетающей прошивкой можно плату с любым Дата кодом кроме 8C... думаю что дороже чиповки PS и PS2 это стоить не будет. ::Boast:: |
Цитата:
GGrinch Если надумаешь, дай знать, дам ссылку на архив с обеими прошивками, и не слетает она у меня...::yes:: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На некоторых сайтах советуют обновить с 5.00 M33-6 до 5.50 GEN-D3, а на некоторых утверждают, что и 5.00 M33-6 отлично работает, а при переходе на 5.50 GEN-D3 PSP тормозить начинает. У меня вроде (тьфу-тьфу) все в норме:) |
У меня 5.00 M33-4. Я думал что 5.50 Gen D новее чем моя. Еще погуглю и уточню, но ссылки напиши всё равно пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
там нет popsloader'а Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024