Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 18:12   #29
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Parasite Eve II [2CD in 1] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [RGR Studio]             

Цитата:
Сообщение от NOD32.dll Посмотреть сообщение
И ещё существует один перевод этой игры (он у меня был), там были переведены диалоги инвентарь, всё без ошибок и без сплошных заглавных букв как у КУДОСа, и вообще переведено было абсолютно всё! Перевод был на уровне официальных локализаций! Помню только логотип студии - на нем серп и молот и подпись СССР, что расшифровывалось как - "Студия самых суперских русификаций". Обложка была оранжевого цвета, на ней Айя с пистолетом и надпись по-русски Ева Паразит 2.
У RED Station логотип с серпом и молотом, (оранжегого цвета) были обложки у DS, но все их переводы корявые, так-что они тоже отпадают. Я об этом и написал, что переводов было несколько.
Цитата:
Сообщение от виктор Посмотреть сообщение
кстати перевод еще один есть Parasite Eve II [2CD in 1] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [RGR Studio] также, но на 2 дисках, диалоги енгл, инавентарь рус.
RGR изначально выпускали игру на 2CD, насколько я помню там было встроено прохождение игры, но нетакое как тут.
DruchaPucha вне форума