Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 01:41   #20
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Фанаты Final Fanatsy не любят Xbox 360 ?!             

Цитата:
Сообщение от Dаnte Посмотреть сообщение
Эмм, а ничего, что это видео то же как бы не из Украины или России ? И вообще какая разница где разыгрывают консоль ? Ты сказал:
"что-то ни где я не слышал, что бы СОНЯ отдала бы хоть одну консоль, она всё так-же делает деньги на зажравшихся фанатах-буржуа", я тебе привёл в качетсве примера один из сайтов на котором проводятся подобные акции. Для каких стран ? Вопрос третий. На тех же GotPS3 и Gamemag проводили и для Украины розагрыши, точнее для России и стран СНГ. А уж если на какой-нибудь "Игромир" попадёшь, то там таких конкурсов до фига.
ну скажем и я так-же, не слышал о этих самых акциях для УКРАИНЫ ИЛИ СНГ, и где все те счастливые обладатели?!
тем более, и на конкурс пока ни на один не попал, хотя они сплошь и рядом.

и за какими нахрен новостями? за советом директоров чтоль? или за ведущими Топ менеджерами? эх Люди, вот всё таки наивный у нас народ, кто-то напишет что вот так вот оно и всё, и все верят, а переубеждать начнёшь - так нет же, то правда а это нет.
я более шести лет имел дело с игровым бизнесом, в том числе ни только с детским, у вас как дела с этим обстоят? поверьте мне, что можно и ни такое написать.

и вообще я тебе отвечу как тот еврейский равин: ты прав, и я прав, и они правы. :))
так что какая разница, бессмысленный спор, так как каждая сторона будет считать себя правой, В СВОЁМ.:)
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha