|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Dаnte, я там уже бывал :))
и вообще, ты хоть смотрел для каких стран там проводят конкурсы? я между прочим пока не в России живу. думаю, даже ни один я. :)
так что прежде чем писать что я вздор несу, убедитесь в достоверности информации.
|
|
 |
|
 |
|
Эмм, а ничего, что это видео то же как бы не из Украины или России ? И вообще какая разница где разыгрывают консоль ? Ты сказал:
"что-то ни где я не слышал, что бы СОНЯ отдала бы хоть одну консоль, она всё так-же делает деньги на зажравшихся фанатах-буржуа", я тебе привёл в качетсве примера один из сайтов на котором проводятся подобные акции. Для каких стран ? Вопрос третий. На тех же GotPS3 и Gamemag проводили и для Украины розагрыши, точнее для России и стран СНГ. А уж если на какой-нибудь "Игромир" попадёшь, то там таких конкурсов до фига.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
и как их не считать зажравшимися, если их уже не устраивает определённая платформа, извините конечно, но чего Бокс имеет то и есть, уж выше головы он не прыгнет, и как говорится - не нравится? зачем гудеть! идите себе на свою соню и играйте, для этой платформы найдётся не мало людей которых устроит его качество.
|
|
 |
|
 |
|
Поясняю, в видео показана официальная презентация FFXIII (для всех платформ) в Лондоне. Естественно на столь значимое мероприятие собрались и многочисленные фанаты серии, которые в большинстве своём пришли именно за PS3-версией (по понятным причинам). Естественно им не понравилось, то, что в одном из розыгрышей, разыгрывают бандл Xbox 360, а не PS3. А я напомню, что бандла PS3+FFXIII для Европы не выпустят благодаря стараниям Microsoft. Естественно негодования фанатов понятно, зачем им консоль с ущербной FFXIII ? Освистав игру, фанаты дали понять, что хотят видеть PS3+FFXIII и естественно такой приз выглядит нелепо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
и вообще кто вам сказал что Соня выпускает консоль себе в убыток? вы самолично просматривали квартальные отчёты, может ещё и Дебет с Кредитом сводили?
|
|
 |
|
 |
|
За новостями не следим ?
Rall4t, я убеждён, что настоящий фанат серии FF будет играть в любимую игру на "родной" для серии консоли. Ну и конечно разница в качестве PS3 и Xbox 360 версиями говорит явно не в пользу последней. Ещё совсем забыл про озвучку в игре, в Xbox-версии только англ. озвучка и англ. субтитры, тогда как в PS3 можно поставить и англ. и японскую озвучку на выбор (хотя я точно не уверен). Естественно фанаты FFXIII по природе своей ещё и заядлые отаку, так, что с англ. озвучкой играть им не очень понравится

)