Тема: Download Master
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 08:04   #12
Person Of The Community

Morphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордитсяMorphium за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Download Master             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
а разьве нельзя скачать по человечески тупо через IE и без всяких менеджеров,веришь я так всегда делаю и никаких трабл.
В том то и фишка, что большинство файлов с Народа, процентов 90, скачивается без проблем, а вот некоторые стопорятся, причем постоянно на одном и том же месте, и не важно как их скачиваю - с помощью менеджера закачек или браузера.
Вот взять Charge'n Blast, чем бы я его не качал, он все равно останавливается на 98%, и обновление ссылки, чтобы таким образом докачать его, не помогает.
Понимаю, конечно, что это проблема или моего компьютера, или интернета, но блин почему она возникает?

P.S. Все, проблема разрешилась - виноват твикер, "Windows 7 Manager", восстановив в нем настройки интернет-соединения (которые он автоматически "оптимизировал" по своему усмотрению) по умолчанию, все поправилось и докачка пошла.
Morphium вне форума