Тема
:
Лазер на SCPH-50008
Показать сообщение отдельно
24.08.2009, 22:12
#
2
Sawyer
Модератор
Ответ: Лазер на SCPH-50008
Цитата:
Сообщение от
Злодей
заказал я кней лазер значит пришол он сегодня я его распоковал в сонку коекак воткнул шлейф чтото нехочет входить запускаю а он шиш диски ниодин неберёд какой талкаю он крутнёт сек 3 и всё с открытым кршкой сматрел лазер загорится и сразу тухнит а один диск нфс удерграунд он куртит пытается прочитать лазер молёх дёргается а как в раузер зайду написано Ошибка чтения деска. Так вот помогите в чём дело немогу понять.
Значит шаманил я с лазером крутил вертел заработал он, но только неодин диск с PS2 пиратский неберёт, почти все перестаёт тупа крутить. От 1й сонки СД диск запустить только 1 диск смог номально работает всё играет. А вот с ДВД такая батва незнаю что делать ДВД диски с фильмами отлично читает а вот игры крутить даже нехочет .
Мож кто дельного подскажет?
шлейф старый к новому лазеру плохо подходил коекак его затолкал,с одной стороны даже содрал я это место обрезал из матери выташил с той стороны которая в мать идёт в лазер воткнул вошла лутше чем другой конец а другой в мать и вот такая петруха.Я с оттудаже заказал ещё шлейф.придёт посмотрим.
А вообще может из за ШЛЕЁФА, ДВДВ с фильмами то отлично берёт а игры я шас мучаю они крутить начинается пару секунд и остонавливается и красные облака вставти диск формата пластейшен 2 или 1.А через Елаучер(браузеер) в диск захожу он пустой вообше т.е диск несчитывает пишет ошибкака какая то СД ДВД.
Буду очень признателен за любую помощь!
Вообщем точно тебе сказать не могу, но это може быть движок для PlayStation 2. Он мог сдохнуть и вот из-за этого уже не читает диски для PlayStation 2.
Другая причина может быть, что ты плохо подсоеденил сам шлейф, вот теперь и плохо работает!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Sawyer
Сказали спасибо Sawyer
недоступно
:
1 за это сообщение
17,140 Всего