Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 22:24   #25
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили)             

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Вспомнил вдруг один момент. В игре Mafia. Миссия гонок, это просто ад для меня, я хороший стрелок в играх, но совсем плохой водитель, а в мафии гонки, как мне показалось одни из самых сложных, причём прийти надо было обязательно первым, вот я и мотал попыток по 50, а то и 100, а то и больше.. Проходил всегда конечно, но какого мата и разбитых клавиатур мне это стоило, вспоминается с ужасом. :) И хотя таких моментов очень много, пока вспомнился только этот.
Какже приятно было при очередном прохождении уже локализованой русской версии игры обнаружить выбор сложности перед миссией с соревнованием. Без утраты нервов и с первого раза проходится. :-D

Hammer80-x вне форума