Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 12:58   #7
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Metal Gear Solid [2CD] [SLUS-00594\SLUS-00776] [Russian] [Vector]             

Цитата:
Сообщение от ОгненныйЛис Посмотреть сообщение
Я завозил в наш магазин диски для PSone, заказывая их у самого "Вектора". Игру я проходил целиком, чтобы убедиться, что нет глюков и висяков. И версия у "Vector" была с оригинальной озвучкой, переведены были только надписи и субтитры. Возможно, DruchaPucha, ты спутал с переводом от "Paradox", там полный перевод. Мне, кстати, понравилась больше версия от "Вектора", так как там приятный прикольный голосок у Мей Линь. Кстати, если вызывать её по кодеку, но не сохраняться и не говорить ничего, то Мей сначала будет говорить:"Не вызывай меня без причины", потом будет молчать, щурить с улыбкой глаза а под конец покажет вам язык.
Сам покупал диски от Вектор в 1999 году, озвучивали игру Векторовская деревянная парочка, Paradox вообще тогда не существовал. К сведению в то время также продавались переводы от RGR и Golden Leon, и какой-то из них был с текстом. Поискал в нете, единстенную русскую версию, которую можно найти это Вектор. Даже фаргус стырили озвучку у Вектора, хотя может у них была какая-то договорённость, так-как эта же деревянная парочка делали озвучку для некоторых релизов от фаргус. Да и ктому же версия от Вектор может зависнуть, у меня такое было проходил игру ни разу не сохранившись и при переходе на второй диск игра не запустилась, хотя если сохраняться то пройти можно.
DruchaPucha вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение: