Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 17:58   #2
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Можно ли где нибуть найти             

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Народ воопщем у меня такой вопрос....
Можно ли гденить найти и скачать RE серии бета версий такие как RE 1.5 RE 2.5 или RE 3.5
Просто бывало натыкался на инфу на некоторых форумах, но форумы эти почти "мертвы" т.е. тишина нету никого.
Также бывало написано что в сериях RE бета версия есть итемы которые не задействованы в реал игре
Нельзя. Даже если у кого-то и есть RE1.5, то заливать всё равно никто не будет. Я в своё время пожалел 20 рублей и не купил этот диск. 100% могу утверждать, что видел на старой "Горбушке", этот диск лежал в куче дисков "хочешь верь и проверь", тогда в почёте были только игры на русском языке и японские и английские версии обычно валялись в таких коробках.
DruchaPucha вне форума