Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 16:14   #5
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Danger Girl [NTSC] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от Gales Посмотреть сообщение
В конце девяностых продавался там Вектор но был глючный и к 2001 - с Лужников пропал - именно в Лужниках были оптовые точки продаж откуда оптовики закупали диски Paradox и развозили по Москве и по всей стране .Я был в подсобке одной такой Лужниковской "Фирмы" в 2003 - по количеству дисков от сони расставленных рядами по стеллажам создавалось впечатление как от средних размеров библиотеки. В общем то ни один диск от Paradox у меня не глючил - другое дело конечно их "сладкий" войс овер . Единственный профессиональный перевод с актерами на озвучке который мне попадался был многоголосыйв "С-12" ....
В своё время я покупал диски только в "Лужниках", Соньку тоже купил там, ещё затаривался на "Кузнецком Мосту"
DruchaPucha вне форума