Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2025, 12:21   #4091
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Emulator, К сожалению сам долго от всего подобного отхожу, так что есть кому тебя понять. Но у меня бы конечно было по-другому. Я просто с одной мадам расстался от того что она о кое-чём важном умолчала, а она невзирая на это хотела общаться. В общем наотрез срезал всё общение, везде её удалил и заблокировал. Теперь жалею, но бывает, куда деваться. Было желание даже её отыскать потом. Как обычно - расторжение общения полное, а потом я захотел всё сгладить, да было уже поздно. Есть человек, с которым она общалась и есть его контакт до сих пор как ни странно. Но прошло уже много времени во-первых, во-вторых я и с ним не продолжил общение, хотя он хотел. В итоге отдалились и с ним. Он просто не поймёт если я вдруг ему напишу и уж тем более запрошу её контакт. Да и повторюсь, времени прошло достаточно чтобы осознать что я для неё в прошлом. Зная её я понимаю что дерьма бы она на меня не вылила, у неё у самой проблем выше крыши и друзья своеобразные и она сама необщительная, редко кого подпускала к общению. И кстати это всё было когда я ещё был бодр духом, до болезни. После я "поломался" в плане общения.
Сказали спасибо NightRaven