|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты хотел на оригинальной консоли увидеть квадратные колёса? Это не детская манера?
Каким образом ты донёс информацию в своём посте, так я тебя и понял. Ты предлагаешь не включать надстройку, которая по умолчанию и так выключена в PCSX2 ?
Зато у меня КПД хороший, а не, как у сонных мух.
Взаимно. Если ты пишешь, то будь готов, что тебе ответят. Это часть форума и ты от этого никуда не денешься 
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти!
Ты же играешь на консоли, а я написал фразу, которая имеет смысл -"Я не играю в 480p, когда есть 1080p, потому , что уважаю свои глаза". Может ты не верно истолковал? Знаю я все эти тонкие надстройки, постоянно в них ковырялся на разных версиях PCSX2
|
|
 |
|
 |
|
Ты совсем тугой. Это ты тупого тут включил и прыгаешь выше головы будто умный выдавая ненужную мне инфу не по теме. Я нигде не писал про надстройки PCSX2, глаза протри, потом пиши. Я писал про наСТройки ПК версии и я чётко написал что понятия не имею за PS2 версию, прочитай предыдущие сообщения в этой теме и поймёшь почему я вообще затронул тему квадратных колёс. Перечитай что я писал если совсем слепой, ещё раз. Ты сам пишешь в такой манере, что я тебе в твоей же манере и отвечаю, писал бы нормально не напоролся бы на мою критику. Дополню, я не люблю когда мне пишут бред всякий в детской манере ещё и кидая всякие цитаты с ютуба, теперь ты меня ещё и подцепил словами, это останется на твоей совести, если она у тебя есть. По твоей манере писать уже многое можно сказать. Ты уже сложил о себе мнение. Я знаешь, уважительно отношусь что ты пытаешься делать озвучки и изучаешь ПО, но теперь к тебе у меня всё уважение пропало. Продолжишь пытаться подцепить я надеюсь модераторы заметят и учтут это.