Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2024, 14:58   #4031
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Вот это я забухарил. Не выдержал всё-таки всю водку дома выпил. Балин, года 3 не квасил, дурацкие бабы во всём виноваты. Почему они никогда не слущают, а сразу тебя нахрен посыдают и дуются?7 Пошоёл сёдня в магаз за пузырём так чуть менты не завернули. так ещё оказалось что подорожалала пьянка. спасиба. Надо всё равно уж завязфывать, там ещё пол бутыли и харош, а больше и нет. и деньге нет
SlavaVlasov, чувак, реально пустоту нечем заполнить, вот я и тухну. бухалово ничем не помогает, только забываешься на время, а потом опять в дерьме сидишь, только с трещащей башней и пропитыми денгамиь.
Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Вот я порой задумываюсь, насколько сейчас счастливое новое поколение: они все новое восприняли как естественное явление
а мене наоборот кажется что у нас круче было. у нас это только появлялось и всё было офигенно: сначала настольный хоккей, потом вол ловит волка яйца, потом тетрис, денди, тамагочи, лазерная указка, сега, плойка 1, компутерные клубы, интернет пок артам и мегабайтам. Романтика блин. Клёвые были времена. Эх. Извините за бред с завтра не пью больше, я вобще не пью, но есть одно но сейчас
Emulator вне форума  
Сказали спасибо Emulator