Вот это я забухарил. Не выдержал всё-таки всю водку дома выпил. Балин, года 3 не квасил, дурацкие бабы во всём виноваты. Почему они никогда не слущают, а сразу тебя нахрен посыдают и дуются?7 Пошоёл сёдня в магаз за пузырём так чуть менты не завернули. так ещё оказалось что подорожалала пьянка. спасиба. Надо всё равно уж завязфывать, там ещё пол бутыли и харош, а больше и нет. и деньге нет
SlavaVlasov, чувак, реально пустоту нечем заполнить, вот я и тухну. бухалово ничем не помогает, только забываешься на время, а потом опять в дерьме сидишь, только с трещащей башней и пропитыми денгамиь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот я порой задумываюсь, насколько сейчас счастливое новое поколение: они все новое восприняли как естественное явление
|
|
 |
|
 |
|
а мене наоборот кажется что у нас круче было. у нас это только появлялось и всё было офигенно: сначала настольный хоккей, потом вол ловит волка яйца, потом тетрис, денди, тамагочи, лазерная указка, сега, плойка 1, компутерные клубы, интернет пок артам и мегабайтам. Романтика блин. Клёвые были времена. Эх. Извините за бред с завтра не пью больше, я вобще не пью, но есть одно но сейчас