Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2024, 16:49   #4023
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

SlavaVlasov, да, я понимаю, что нужно просто отпустить эту ситуацию, но это легче сказать, чем сделать, ибо в башке сидит эта шняга и точит всё равно, ничего не могу с этим поделать. Когда выбираюсь куда-нибудь на улицу, ещё туда-сюда, но дома опять начинает сверлить. Насчёт игр я тоже думал, но прям руки не поднимаются. Видимо, мне нужно больше времени. Возможно, ей тоже нужно время... Но по крайней мере я хоть немного вышел из состояния зомби, теперь полузомби. XD Похудел на 2 кг блин, а я и так дрищ, так что скоро ветром унесёт. Мне обидно, что её обидели ни за что, обидно, что обидели от моего лица, обидно, что она мне не верит и даже просто выслушать не хочет, а я не могу ничего доказать. Никогда не думал, что такая история может быть (ещё и со мной), если только в фильме каком...
Emulator вне форума