-ZigZag-,
NightRaven,
Go Ap,
kurtkurt222, спасибо, мужики, мне прям как-то легче стало.

Почему-то пацаны (Ванька, Санька и Антоха, вот это реальные корешки, которые не подставят), которым я рассказал эту историю, мне поверили. (Хотя женскому полу я не рассказывал, поверили бы они - неизвестно). Что это, мужская солидарность?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
В жизни будет полно ещё ... девушек
|
|
 |
|
 |
|
Ну это явно не про меня. С моей физиономией и довольно замкнутым характером это будет невыполнимой задачей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Про друга забыть и поставить в игнор везде.
|
|
 |
|
 |
|
Так и сделал, больше естественно с ним я не общаюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты уверен что такая уж растакая та девушка?
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь, у меня не так много было девушек в жизни, поэтому возможно я себе и напридумывал. Но с ней реально легко и приятно общаться, и она не требовала от меня чего-то сверхъестественного: нет у меня машины (так как я слепошарый) ничего, давай просто прогуляемся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Здесь очень важно как в первый день знакомства было. И сколько ей лет.
|
|
 |
|
 |
|
Как ни странно, она сама проявила инициативу (прикинь! Я сам охренел чесслово) В моей жизни это был первый такой случай. По возрастам - нам уже за 30 (да-да, в романтику играть поздновато, знаю) (Хотя говорят, что я на свои года не выгляжу, то за пацана примут, то как-то патруль сцапал и по рации передают "задержали тут парня лет 25" Я сразу такой Oh stop IT you) Всё было нормально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Особой ценности не представлял для нее.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Твои отношения не сильно ценила.
|
|
 |
|
 |
|
Похоже, ты во всём прав.
Нет. Я в этом плане немного тормоз, никогда не настаиваю, оно как-то само получается, когда время приходит. Думаешь, в этом может быть проблема? Типа, она думала, что я её ща буду вертеть, а я тюфяк, вот и слила меня.
Короче, спасибо вам ещё раз, чуваки, мне реально полегчало как-то прям. Завтра рвану за лесной клубникой в лес, хоть развеяться надо. Извините, что тут сопли распустил, просто сидит в башке вся эта ситуация и накатывает волнами: то отпустит, то опять придавит. Вот как-то так.