Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2024, 17:36   #4006
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

-ZigZag-, NightRaven, Go Ap, kurtkurt222, спасибо, мужики, мне прям как-то легче стало. Почему-то пацаны (Ванька, Санька и Антоха, вот это реальные корешки, которые не подставят), которым я рассказал эту историю, мне поверили. (Хотя женскому полу я не рассказывал, поверили бы они - неизвестно). Что это, мужская солидарность?
Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
В жизни будет полно ещё ... девушек
Ну это явно не про меня. С моей физиономией и довольно замкнутым характером это будет невыполнимой задачей.
Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Про друга забыть и поставить в игнор везде.
Так и сделал, больше естественно с ним я не общаюсь.
Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
Ты уверен что такая уж растакая та девушка?
Знаешь, у меня не так много было девушек в жизни, поэтому возможно я себе и напридумывал. Но с ней реально легко и приятно общаться, и она не требовала от меня чего-то сверхъестественного: нет у меня машины (так как я слепошарый) ничего, давай просто прогуляемся.
Цитата:
Здесь очень важно как в первый день знакомства было. И сколько ей лет.
Как ни странно, она сама проявила инициативу (прикинь! Я сам охренел чесслово) В моей жизни это был первый такой случай. По возрастам - нам уже за 30 (да-да, в романтику играть поздновато, знаю) (Хотя говорят, что я на свои года не выгляжу, то за пацана примут, то как-то патруль сцапал и по рации передают "задержали тут парня лет 25" Я сразу такой Oh stop IT you) Всё было нормально.

Цитата:
Особой ценности не представлял для нее.
Цитата:
Твои отношения не сильно ценила.
Похоже, ты во всём прав.
Цитата:
Секс был?
Нет. Я в этом плане немного тормоз, никогда не настаиваю, оно как-то само получается, когда время приходит. Думаешь, в этом может быть проблема? Типа, она думала, что я её ща буду вертеть, а я тюфяк, вот и слила меня.

Короче, спасибо вам ещё раз, чуваки, мне реально полегчало как-то прям. Завтра рвану за лесной клубникой в лес, хоть развеяться надо. Извините, что тут сопли распустил, просто сидит в башке вся эта ситуация и накатывает волнами: то отпустит, то опять придавит. Вот как-то так.
Emulator вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение: