Тема: CVM-формат
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2024, 12:34   #42
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: CVM-формат             

Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
Я пробовал и с CRIMedia, wav>adx>sfa, у меня не завёлся ролик. Проблема именно в правильности переделки .sfa, так как мультиплексирование оригинального видео и звука от автора перевода работает без проблем...
Я раньше через хекс правил, мне этот sfa недавно скинули и я его на какой-то древней игре опробовал, помоему RE4, но там была ещё старая запаковка afs. Скорее всего в новом sdk что-то изменили.

Цитата:
Сообщение от xtz Посмотреть сообщение
denben0487, если у меня память не отшибло, то я извлекал ADX из первоначального кривого SFD, а потом конвертил adx2sfa софтом из CRIMedia и делал мультиплекс. Скорее всего, звук был сделан как раз через этот самый PES Sound

Но могу ошибаться
Если память мне не изменяет, при конвертации звука через PES, качество портится и звук становится очень тихим.
DruchaPucha вне форума