Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2023, 14:52   #114
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

Мда, веселые люди на форуме начали появляться...
Повторю ещё раз, чтобы вы тут не переливали из пустого в порожнее:
Перевод был начат мной ещё параллельно с переводом BoF3, но остановлен из-за главного упора на BoF3.
После того на протяжении лет 10 ко мне обращались человека 4-5 с предложением перевода текста, но после того как я им скидывал тексты, они бесследно исчезали.
И вот год назад очередной энтузиаст взял у меня тексты, и как ни странно доперевел всё до конца (Willi Fox, или как он там пишется) ).
Но осталась ещё куча графики, на которую надо потратить такую же кучу времени, и у меня скорее всего времени на это не будет. Поэтому ждём очередного энтузиаста, который доделает графику, о чем я писал выше.
Крайний вариант - выкладываем как есть, потому как я уверен на 99%, что кроме меня никто больше ничего доделывать не будет.
ViToTiV вне форума  
Сказали спасибо ViToTiV