Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2023, 18:38   #37
Person Of The Community

Ghost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царствеGhost_Zero - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Harry Potter and the Chamber of Secrets [SLUS-01503] [Russian             

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Чем больше зеркал, тем лучше. Модераторы рано или поздно перенесут тему. Перевод хороший, вот только зеркал почти не осталось.
Цитата:
Сообщение от TYRANT-103 Посмотреть сообщение
Суммы в принципе совпали с тремя другими изданиями на RGDB, поэтому, думаю, лучше зеркальце моего тогда Раз скачка там такая тяжелая)

Я вас понял. Сейчас перезалью на еще один ресурс тот образ, что выложен чуть выше.
А тот что я скачиваю (до сих пор) торрентом - скачан за целый день на 70%... Когда-нибудь, однажды, может быть, если, повезет и докачается, можно (возможно) будет проверить его. Качается даже при наличии одного единственного сидера не всегда, со скоростью (в лучшем случае) 5кб\с. Он, как показывает статистика, из Антиги-Барбуды (?) и за весь день появился только что. Это что-то с чем-то.
Ghost_Zero вне форума